Креков рассказал, куда жаловаться на коммунальщиков, которые не дезинфицируют подъезды

По указу губернатора дезинфекцию необходимо проводить каждый день.

 

По указу губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева управляющие компании обязаны проводить ежедневную дезинфекцию подъездов жилых домов. Замгубернатора Павел Креков объяснил горожанам, что нужно делать, если коммунальщики не выполняют распоряжение.

 

«Есть несколько источников сбора информации. Во-первых, работает горячая линия, в том числе и в администрации город Екатеринбурга, куда можно обратиться и рассказать обо всем, что касается несвоевременной уборки. Во-вторых, вы можете эту информацию дать на горячую линию на базе 112, там существует еще один телефон. Заявку примут и передадут туда, куда нужно», - рассказал Павел Креков.

 

Напомним, недавно глава Екатеринбурга Александр Высокинский проверил, как проводится мойка и дезинфекция подвижного состава в троллейбусном, трамвайном, автобусном депо, а также у частных перевозчиков. Сотрудники Гортранса сначала обрабатывали салоны из ранцевого распылителя дезинфицирующим средством, а затем протирали все поверхности, к которым пассажиры прикасаются руками – сидения, перила, поручни, ручки дверей.

 

Просмотров: 2902

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров