Сообщить новость
19 февраля в 06:43

Ксения Рихтер, «Серебряный дождь»: «В Екатеринбурге все теплее, это повод заново влюбиться». В столице Урала -2 и пасмурно. ФОТО, ВИДЕО

Предстоящая неделя порадует нас теплом.

Ксения Рихтер, «Серебряный дождь»: «В Екатеринбурге все теплее, это повод заново влюбиться». В Екатеринбурге -2 и пасмурно. ФОТО, ВИДЕО
Ксения Рихтер, «Серебряный дождь»: «В Екатеринбурге все теплее, это повод заново влюбиться». В Екатеринбурге -2 и пасмурно. ФОТО, ВИДЕО
Добавить в избранное

 

Февраль в Екатеринбурге, по-прежнему, аномально тепло. Сегодня днем синоптики обещают -2 градуса, пасмурно и без осадков. Ветер юго-западный, 2-3 м/с. Ночью до -11 градусов.

 

Тепло продержится до середины недели, а с пятницы ожидается незначительное похолодание. Любых морозов в этом сезоне синоптики уже не прогнозируют.

 

 

Наступающая весна вдохновляет корреспондента радиостанции «Серебряный дождь» 88.8 FM Ксению Рихтер.

 

«В Екатеринбурге с каждым днем все теплее и теплее. А это значит, что совсем скоро из дома можно будет достать любимое пальто и шляпу и заново влюбиться – в природу, в город, ну и в себя. Берегите себя, не забывайте пить витамины», - говорит Ксения.

 

 

Слушайте «Радиолабораторию» каждый будний день с 8:00 до 10:00 на радио «Серебряный дождь» 88.8 FM.

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru.

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

Просмотров: 1714

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia

Фотограф: Антонина Пыжьянова


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также