«Курица на велосипеде» укатила от колдуна Симакова к московскому ритейлеру за 2,5 млн рублей

Треть суммы магистр вуду переведет на счет блогера Соколовского.

«Курица на велосипеде» укатила от колдуна Симакова к московскому ритейлеру за 2,5 млн рублей
«Курица на велосипеде» укатила от колдуна Симакова к московскому ритейлеру за 2,5 млн рублей

Магистр магии вуду Антон Симаков продал картину «Курица на велосипеде» за 2,5 млн рублей.

 

«После вчерашней презентации работы на площади 1905 года мне позвонил человек, мы встретились в ресторане, обсудили сделку, а сегодня в 10.30 мне пришло смс-сообщение о поступлении на счет 2,5 млн рублей», — рассказал JustMedia.ru Антон Симаков.

 

Магистр вуду признается, что сам до конца не верил, что сможет продать картину по заявленной стоимости.

 

«До сих пор в шоке. Никогда не зарабатывал деньги ничем кроме магии, а тут вдруг заработал живописью», — рассказал Антон.

 

Имя покупателя колдун держит в секрете, говорит лишь, что это москвич, который живет в Екатеринбурге и имеет отношение к одному из крупных ритейлеров.

 

Картина уже передана владельцу, однако, по словам магистра вуду, она все же будет выставлена на одной из культурных площадок города.

 

«Планируется, что ее разместят в Ural Vision Gallery на Шейнкмана,10. Эта крутая современная галерея, светлая во всех смыслах. Мне там комфортно. Я очень надеюсь, что мне не откажут, и планирую в ближайшее время написать портрет американской певицы Уитни Хьюстон, который тоже готов выставить на этой площадке», — говорит Симаков.

 

Как выяснилось, магистр вуду пишет картины в общей сложности лет пятнадцать. Он делал небольшой перерыв, но сейчас вновь готов взяться за дело.

 

Напомним, треть вырученных от продажи «Курицы на велосипеде» средств Симаков направит в поддержку блогера Руслана Соколовского:

 

«Выйду на него через адвоката Ильченко. Все обсудим. А вообще я рад, что его отпустили под домашний арест, видимо, еще не все потеряно в нашей стране. Ситуация, конечно, дикая, как в средневековье. Его еще бы на костре сожгли»!

 

Ранее Симаков заявлял, что в случае, если картина не будет продана, он подарит ее мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману. Несмотря на то, что картину все же приобрели, колдун не оставляет намерения порадовать главу города своим творчеством:

 

«Официально обещаю, что напишу для него персонально картину и передам».

 

Просмотров: 2691

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...