Людмила Варакина: «В четверг в Екатеринбурге будет жара»

Температура воздуха в дневные часы составит плюс 29 градусов.

Людмила Варакина: «В четверг в Екатеринбурге будет жара»
Людмила Варакина: «В четверг в Екатеринбурге будет жара»

В четверг в Екатеринбурге станет еще жарче. По прогнозу Гидрометцентра России, температура воздуха в дневные часы составит плюс 29 градусов, в ночные — 16 выше нуля.

 

«Я родилась в середине лета — 16 июля. Для меня жаркая и солнечная погода самая оптимальная. Я одна из немногих, кто переносит жару на ура. Мне кажется, что жара, да такая, чтобы асфальт плавился, — самое правильное и естественное состояние для лета. Не должно быть дождей и прохлады. Летом хочется гулять, поехать на природу к озеру, упасть в траву, чтобы ощутить прогретый запах земли, земляники, трав и диких цветов. И этот сумасшедший и по-настоящему правильный запах бывает только жарким летом. Говорят, что детство ассоциируется с зимой, Новым годом, Дедом Морозом и Снегурочкой, но я родилась в июле и для меня детство — это лето. Именно в это время возникает ощущение свободы, ничего не деланья. Ты будто бы снова попадаешь в эту беззаботную и радостную пору летних каникул, когда можно было целыми днями читать книги, валяться на траве и есть ягоды. Летом я и моя дочка часто ложимся на траву, зажмурившись, смотрим на солнце и угадываем в облаках те или иные образы. Это похоже на верблюда, то — на корабль», — рассказывает член правления Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области Людмила Варакина о том, почему она любит жаркое засушливое лето. 

 

 

Напомним, агентство новостей JustMedia.ru переходит на новый формат подачи прогноза погоды. Редакция предлагает горожанам на один день стать ведущими рубрики (по аналогии с TV) и проиллюстрировать переменчивую уральскую погоду.

 

 

В течение первого месяца прогноз погоды в образах «ясно и солнечно», «проливной дождь», «малооблачно, небольшой ветер» и даже «сильный ветер, возможны ураганы и грозы» представят известные екатеринбуржцы, приглашенные в качестве ведущих рубрики.

 

 

Стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru – легко! Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Уверяем вас, редакция JustMedia.Ru не сможет устоять перед по-настоящему интересными предложениями.

 

 

 

Над созданием образа «жаркого лета» для Людмилы Варакиной работала владелица имидж-студии  «Лаборатория стиля Натальи Балагуровой» Наталья Балагурова.  Шикарный букет для фотосъемки собрали специалисты студии флористики MASHA flowers & coffee на Краснолесья, 49. 

 

 

Просмотров: 3858

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Валентина Еремеева, УК «Академический»:

«Уральская погода чем-то похожа на маленького капризного ребенка»

вторник, 23 июля

Сегодня

+20
+20
+23
+23
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:27

Куйвашев взял на личный контроль точечную застройку на Ботанике

Об строительстве 27-этажного дома вплотную к десятиэтажкам и зданию детского сада губернатору рассказал депутат Ивачев.

Сегодня в 13:11

Мэрия Екатеринбурга заплатит 93 миллиона рублей за дорожный ремонт на пяти улицах

Подрядчик завершит работы к 25 декабря 2019 года.

Сегодня в 13:00

В Совете Федерации сегодня рассмотрят законы о выборе работником зарплатного банка

Документы уже предварительно одобрили в социальном комитете Совфеда.

Сегодня в 12:52

Группа компаний Шоколадница запустит отдельную сеть с едой и напитками на вынос

Число заведений такого формата за прошлый год увеличилось по всей стране на 15 процентов