Максим Жужгин, медиацентр УрФУ: «Мне в кайф уральская зима». В Екатеринбурге -13

В среду в столице Среднего Урала опять выпадет снег.

В среду, 30 января, в Екатеринбурге вновь выпадет снег. По данным синоптиков из Гидрометцентра России, днем температура воздуха составит -13, а ночью -19 градусов ниже нуля. Ветер северо-восточный с порывами до 2 метров в секунду.

 

 

Сегодняшний прогноз погоды на JustMedia.ru представляет сотрудник медиацентра УрФУ Максим Жужгин:

 

 

«Мне в кайф уральская зима. Пусть мои знакомые говорят, что здесь жутко холодно, но тут очень приятно гулять и жить в это время года. Сейчас у студентов Уральского федерального университета наступили каникулы, и я думаю, что многие из них проводят это время в Екатеринбурге».

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в Facebook «Екатеринбург. Все самое интересное».

 

 

Если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

 

Просмотров: 969

Автор: Редакция JustMedia.ru

Фотограф: Алина Шешеня

Теги:погода
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...