Маринованная мойва и оленина с грибами. Повар из Каменского-Уральского рассказал, какими блюдами покорил Всемирную кулинарную Олимпиаду

Евгений Чурилкин завоевал третье место на престижном конкурсе.

Маринованная мойва и оленина с грибами. Повар из Каменского-Уральского рассказал, какими блюдами покорил Всемирную кулинарную Олимпиаду - Фото 1
Маринованная мойва и оленина с грибами. Повар из Каменского-Уральского рассказал, какими блюдами покорил Всемирную кулинарную Олимпиаду

Повар из Каменска-Уральского Евгений Чурилкин рассказал подробности о своем участии во Всемирной кулинарной Олимпиаде в немецком городе Эрфурте. Уральцу удалось занять третье место на престижном конкурсе, в котором соревновались 2000 кулинаров из 30 стран мира.

 

По словам повара из Каменска-Уральского, для конкурса ему необходимо было приготовить сразу несколько блюд.

 

«Во-первых, дали задание приготовить четыре вида канапе. Я выбрал следующие варианты: паштет из кролика в свекольной глазури; суфле из судака с овощами; ростбиф с печеной тыквой; куриный рулет с картофелем и маринованным луком», – рассказывает Евгений Чурилкин.

 

Маринованная мойва и оленина с грибами. Повар из Каменского-Уральского рассказал, какими блюдами покорил Всемирную кулинарную Олимпиаду - Фото 2

 

Вторая часть конкурсного задания – праздничный обед из пяти блюд, включая десерт. Здесь уральский повар подошел не менее креативно.

 

«Я приготовил маринованную мойву с горохом, перепелку с фасолью и соусом из краснокочанной капусты. В качестве «первого» блюда – консоме из семги. На горячее – оленина с грибами и картофельно-морковным гратеном. На десерт –  шоколадное суфле с нугой и желе из облепихи», – вспоминает Евгений Чурилкин.

 

Маринованная мойва и оленина с грибами. Повар из Каменского-Уральского рассказал, какими блюдами покорил Всемирную кулинарную Олимпиаду - Фото 3

 

Напоминаем, о большом успехе повара из Каменска-Уральского стало известно на прошлой неделе. Всемирная кулинарная Олимпиада прошла в Германии в конце октября.

 

Маринованная мойва и оленина с грибами. Повар из Каменского-Уральского рассказал, какими блюдами покорил Всемирную кулинарную Олимпиаду - Фото 4

 

Просмотров: 1636

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

четверг, 25 апреля

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером

Последние события

На набережной Исети за 1,2 млрд рублей вновь продают бизнес-центр

Сегодня в 12:24

На набережной Исети за 1,2 млрд рублей вновь продают бизнес-центр

Площадь трехэтажного особняка с мансардой и подземной парковкой особняк - 4911 кв. метров.

За четыре года свердловским общественным организациям выделят 2,6 млрд рублей

Сегодня в 12:11

За четыре года свердловским общественным организациям выделят 2,6 млрд рублей

Ежегодно финансовую поддержку получают 200 организаций.

В Бразилии сын отрезал руку матери ради доступа к ее банковскому счету

Сегодня в 11:55

В Бразилии сын отрезал руку матери ради доступа к ее банковскому счету

Таким образом мужчина решил сохранить отпечатки пальцев убитой женщины.

Минздрав зарегистрировал первый в мире препарат для лечения болезни Бехтерева

Сегодня в 11:55

Минздрав зарегистрировал первый в мире препарат для лечения болезни Бехтерева

Это первый в классе таргетный препарат, который воздействует на причину заболевания.

В майские выходные свердловская почта изменит график работы

Сегодня в 11:48

В майские выходные свердловская почта изменит график работы

Все отделения будут закрыты 1-го и 9-го мая.