Мария Попова, доцент УрФУ: «Во многих детективах слова про погоду – сигнал к революционным или решительным действиям». В Екатеринбурге -17

Самые холодные дни февраля в Екатеринбурге закончились.

Холода начали отступать. Сегодня днем синоптики обещают в Екатеринбурге -17 градусов, а ночью – 28 градусов ниже нуля. Ветер юго-восточный с порывами до 12 метров в секунду.

 

 

Сегодня прогноз погоды на JustMedia.ru представляет доцент кафедры периодической печати УрФУ Мария Попова:

 

 

«Люблю любую погоду, кроме экстремальной. Слишком холодную и слишком жаркую тяжело переношу. Нынешняя зима, как раньше говорили в деревнях, «зима сиротская». Особо больших холодов не было. Один минус нынешней зимы – мало солнца. Но есть хороший рецепт от серого, будничного настроения: вечером надо испечь шарлотку, заварить хороший чай и взять в руки очень хорошую книгу. Кстати, во многих детективах слова, прозвучавшие в эфире про погоду, были сигналом к революционным или решительным действиям. Решительные действия  – взять себя за шкирку, встрепенуться и улыбнуться».

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в Facebook «Екатеринбург. Все самое интересное». Если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

Просмотров: 1152

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...