Мария Саукова, «МегаФон»: «Коты и птицы уже поют по-мартовски». В Екатеринбурге -1

Пасмурно и снег с дождем.

 

В Екатеринбург ненадолго вернулась зима. В четверг, 14 марта днем синоптики Гидрометцентра России обещают -1, ночью до -5. Пасмурно и сильный мокрый снег. Ветер северо-западный, 5 м/с. Будьте предельно внимательны на дорогах, без нужды не выезжайте на трассы, дальние поездки лучше перенесите.

 

 

 

Сегодняшний прогноз погоды на JustMedia.ru представляет директор по связям с общественностью «МегаФон» на Урале Мария Саукова.

 

«Я искренне верю, что в нашем городе скоро наступит весна. Настоящая, а не только календарная. И несмотря на то, что на улице сугробы и еще пролетает снег, коты и птицы уже поют по-мартовски. Поэтому покупайте и дарите первые весенние цветы. Кстати, мой любимый весенний цветок – это мимоза. Он – предвестник солнца, которого так не хватает в нашем городе», - говорит Мария.

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в Facebook «Екатеринбург. Все самое интересное».

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

 

Просмотров: 893

Автор: Редакция JustMedia.ru

Фотограф: Алина Шешеня

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...