«МегаФон» стал участником и официальным технологическим партнёром RAE 2013

В рамках партнерства «МегаФон» обеспечит участников RAE 2013 доступом к беспроводному интернету на базе сетей Wi-Fi и 3G.

 

Один из ведущих российских операторов связи ОАО «МегаФон» стал участником, а также официальным технологическим партнером IX Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «Russia Arms Expo 2013», которая пройдет с 25 по 28 сентября 2013 года в Нижнетагильском государственном демонстрационно-выставочном центре вооружения и военной техники ФКП «Нижнетагильского института испытания металлов» (ФПК «НТИИМ»). В рамках партнерства «МегаФон» обеспечит участников RAE 2013 доступом к беспроводному интернету на базе сетей Wi-Fi и 3G. Также на выставке оператор представит свои решения по обеспечению конфиденциальной связи для силовых структур и ведомств, в том числе и совершенно уникальные для рынка продукты.

 

«Компания «МегаФон» имеет большой опыт телекоммуникационного партнерства крупномасштабных событий высокого уровня. Мы готовы предоставить гостям и участникам RAE 2013 возможность выхода в глобальную сеть на скорости до 50 Мбит\сек., - отмечает директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» Евгений Чермашенцев. – Роль связи постоянно возрастает, растут и требования к защите информации, что особенно важно для предприятий оборонно-промышленного комплекса и силовых структур. Сегодня в результате развития продуктов мобильной и фиксированной связи мы готовы внедрять гибкие решения, позволяющие использовать одинаково эффективные стационарные и мобильные рабочие места без ограничений, интегрированные в единую сеть передачи или обмена голосовой и IT- информации».

 

«МегаФон» на протяжении более 10 лет работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания «МегаФон» сегодня - это один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов. Более 200 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. «МегаФон» предоставляет услуги связи силовым структурам Российской Федерации на территории всей страны. Компания является одной из немногих, кто соответствует всем требованиям безопасности государственных компаний, и способна обеспечить надежную и безопасную связь.

 

Russia Arms EXPO 2013 пройдет в Нижнетагильском государственном демонстрационно-выставочном центре вооружения и военной техники ФКП «Нижнетагильского института испытания металлов» (ФПК «НТИИМ»). В течение четырех дней участники и гости Выставки смогут ознакомиться с новейшими достижениями российского оборонно-промышленного комплекса и передовыми мировыми образцами военной техники. Уникальные характеристики своей продукции продемонстрируют 400 экспонентов из 50 стран мира. В целом, RAE 2013 даст исчерпывающее представление о приоритетах, достижениях и потенциале предприятий не только российского, но и мирового военно-промышленного комплекса.

Просмотров: 2422

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Библиотекарь Анастасия Каримова:

«Я люблю Урал с его капризным, но очень зеленым и приятным летом»

четверг, 20 июня

Сегодня

+18
+18
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:34

В Счетной палате РФ готовятся проверить расходование бюджетных денег в госкорпорациях

Ведомство будет проверять не только головные компании, но и их дочерние структуры.

Сегодня в 10:19

На набережной Исети появилось граффити, посвященное Владимиру Соловьеву

С помощью рисунка уличный художник передал привет известному журналисту.

Сегодня в 10:19

Хабаровский ФСИН готов наладить в колониях производство переработки отходов

Эту идею рассматривают в правительстве региона как возможный вариант.

Сегодня в 10:16

Система быстрых платежей ЦБ дает возможность моментального перевода денег между картами разных банков

Сбербанк уже пользуется собственной платежной системой и подключаться к СБП пока не планирует.

Сегодня в 10:14

Смартфоны уязвимы для вредоносных ПО через мобильные приложения

Успешность вредоносного воздействия зависит от того, насколько аккуратно пользователь сохраняет свои данные.