«МегаФон» стал лучшим оператором 2012 года по мнению пользователей Рунета

В голосовании приняло участие больше 300 тысяч человек со всех уголков страны.

 

 

Посетители портала Hi-tech.mail.ru выбрали лучшие технические устройства и лучшие телеком-компании 2012 года. В номинации «Лучший мобильный оператор» победил «МегаФон», а в номинации «Лучший гаджет для интернета» - мобильный роутер «МегаФон MR100-1».

 

 

Голосование проводилось в рамках ежегодной, третьей по счету, премии «Лучший гаджет года 2012 по версии Рунета». Организаторы выделили 6 категорий — мобильные телефоны, ноутбуки и планшеты, телевизоры, фото и видео, дизайн года, а также предложили выбрать лучшего мобильного оператора и лучшую розничную сеть России.

 

В голосовании на страницах одного из крупнейших и авторитетнейших hi-tech порталов Рунета приняло участие более 300 тысяч человек со всех уголков страны. «МегаФон» оказался лучшим в номинации «Оператор 2012», набрав 38% голосов. За устройство от «МегаФона», которое совмещает в себе скоростной 4G/3G-модем и Wi-Fi роутер, проголосовало более 50% аудитории, вдвое больше, чем за ближайшего конкурента.

 

«Мнение абонентов очень важно для нас, и победа в народном рейтинге радует не меньше, чем успех в профессиональных конкурсах. Мы работаем в первую очередь для наших клиентов, ежедневно развивая свои продукты и совершенствуя сервис, - говорит Михаил Дубин, исполнительный директор на массовом рынке компании «МегаФон». - В 2012 году мы подключили к сетям 4G более 65 городов России. Звание лучшего оператора 2012 года по итогам голосования пользователей Рунета – лучшее признание нашей работы».

«С моей точки зрения, «МегаФон» вполне заслуженно победил в номинации «Лучший оператор 2012». Весной прошлого года эта компания первой среди «Большой Тройки» развернула в России сеть «четвертого поколения». Символично, что именно 4G-устройство «МегаФона» стало также «Лучшим гаджетом для интернета». Вклад «МегаФона» в развитие новых технологий в нашей стране не подлежит сомнению, что и отметили пользователи Рунета», - добавляет Антон Спиридонов, главный редактор Hi-Tech.Mail.Ru.

 

Мобильный 4G-роутер «МегаФон MR100-1» работает в мобильных сетях «второго», «третьего» и «четвертого» поколений и преобразует 4G-интернет в привычный wi-fi. Подробная информация о гаджете по ссылке.

 

Просмотров: 415

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Преподаватель Гуань Хуань:

«В Китае я не носила шапку, теперь у меня есть шуба с капюшоном и сапоги с мехом»

вторник, 26 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:41

Тюменский депутат занял место Высокинского в свердловском правительстве

Олег Чемезов назначен вице-губернатором Свердловской области.

Вчера в 18:06

10 000 рублей и звание «The best». В ЕАСИ стартовала неделя английского языка

С 25 по 31 марта в Екатеринбургской академии современного искусства.

Вчера в 17:54

Примерить образ повелителя Семи Королевств, посидеть на железном троне и пройти испытание мурашками. В Екатеринбурге ищут истинных фанатов «Игры престолов»

Победители конкурсов поедут на просмотр заключительной серии последнего сезона «Игры престолов» вместе с единомышленниками.