«МегаФон» берет за международный роуминг меньше других

Всего 49 рублей за минуту!

«МегаФон» берет за международный роуминг меньше других
«МегаФон» берет за международный роуминг меньше других

Компания «МегаФон» открывает туристический сезон выгодными расценками на общение в международном роуминге. Стоимость звонков на самых востребованных маршрутах, представленных в летнем расписании аэропорта Кольцово, до 68% дешевле предложений рынка.

 

Согласно данным аэропорта Кольцово, самыми популярными направлениями летней навигации станут Египет, Турция, ОАЭ и Индия. Европейское направление будет представлено преимущественно Грецией, Кипром, Болгарией, Финляндией, Италий, Испанией и Черногорией.

 

С базовыми тарифами «МегаФона» в подавляющем большинстве перечисленных стран стоимость минуты входящего вызова и исходящего звонка в Россию будет дешевле прочих предложений телеком-рынка и составит 49 рублей. Оператор также предлагает единые расценки на все номера РФ и не взимает дополнительной платы за факт установления соединения.

 

«Скидки для российских туристов и укрепление рубля в этом летнем сезоне позволят тысячам уральцев отправиться за рубеж. С «МегаФоном» они смогут звонить домой и не получить огромные счета за связь по возвращению, ведь в популярных азиатских странах наши базовые цены до 68% выгоднее предложений других федеральных операторов, а на европейских курортах стоимость услуг дешевле до 29%», – отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале Сергей Алферов.

 

Для свободных разговоров «МегаФон» предлагает простую опцию «Весь мир» – за 39 рублей в день турист получает 30 минут входящих вызовов в сутки. Опция действует в любой стране мира. Для выхода в сеть удобно будет использовать опцию «Интернет за границей» - абонент получает 10 или 30 мегабайт по стоимости фиксированной до копейки.

 

Просмотров: 1183

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...