«МегаФон» раскрыл подробности мобильной нумерологии в УрФО

Наибольшее количество владельцев «красивых» номеров сосредоточено в Тюмени, Екатеринбурге и Сургуте.

«МегаФон» раскрыл подробности мобильной нумерологии в УрФО
«МегаФон» раскрыл подробности мобильной нумерологии в УрФО

«МегаФон» проанализировал предпочтения уральцев и определил жители каких городов активнее других увлекаются нумерологией в мобильной сфере.

 

По данным базы номеров оператора, среди субъектов УрФО наибольшее количество владельцев «красивых» номеров «МегаФона» сосредоточено в Тюмени, Екатеринбурге и Сургуте. В настоящее время именно на эти города приходится наибольшая доля обладателей «золотых», «серебряных» и «платиновых» комбинаций цифр в мобильном номере.

 

С начала 2015 года аналитики «МегаФона» также отмечают рост спроса уральцев на «красивые» номера. По итогам сентября регионом-лидером по наибольшему количеству таких подключений стала Кировская область. В сравнении с началом года обладателей запоминающихся комбинаций цифр здесь стало больше на треть. При этом популярность «платиновых» номеров в этом году больше всего возросла среди жителей Пермского края, а «золотых» и «серебряных» — в Республике Удмуртия.

 

Учитывая интересы клиентов, «МегаФон» предлагает уральцам выгодную акцию: при новом подключении или замене действующего тарифа на тариф «МегаФон —Все включено L» и «МегаФон—Все включено VIP», «золотой» или «серебряный» номер абоненту предоставляется в подарок.

 

Подобрать интересные и запоминающиеся комбинации цифр можно в салонах «МегаФон», дилерских центрах или в интернет-магазине оператора.

 

«Согласно анализу подключений в наших салонах, для каждого второго абонента важна комбинация цифр в мобильном номере. Поэтому в рамках акции мы предлагаем уральцам не только выгодные тарифы для активного общения без границ, но и приятным бонусом будет возможность выбрать красивый номер из категории «золотой» или серебряный абсолютно бесплатно», — отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» на Урале Сергей Алферов.

 

К категории «платиновый» относятся красивые номера, в которых повторяется до пяти одинаковых цифр, «золотым» номером «МегаФон» считается запоминающийся номер, в котором содержится до четырех одинаковых цифр, категория «серебряный» - три одинаковые цифры. Подробная информация по «красивым» номерам на сайте интернет-магазина www.shop.megafon.ru

 

Отметим, что для подключения к тарифу «Все включено L» достаточно внести на счет минимальный авансовый платеж в размере 299 рублей, при этом, в рамках тарифа, абонент ежемесячно получает пакет минут, SMS-сообщений и интернет-трафик по всей России. Подробности на сайте www.megafon.ru. 

Просмотров: 941

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Андрей Двинин, эксперт-практик в области бизнес-планирования:

«Для меня самая шикарная погода зимой – это мороз и солнце при минус 15 градусах»

четверг, 20 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:17

Свердловского экс-замминистра экономики Шилиманова также арестовали на два месяца

Его обвиняют в посредничестве во взятке в особо крупном размере.

Вчера в 17:20

Кызласова отправили в СИЗО на 2 месяца

Генерального директора ОЭЗ «Титановая долина» обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.

Вчера в 16:58

Свердловские подростки стали чаще становиться жертвами

В 2019 году потерпевшими по уголовным делам оказались 2092 ребенка.