«МегаФон» выявил мобильные рекорды болельщиков Кубка мира МХЛ

Самым популярным у абонентов «МегаФона» стал финальный матч, когда команда «Юргорден» из Швеции обыграла «Чайку» из Нижнего Новгорода.

«МегаФон» выявил мобильные рекорды болельщиков Кубка мира МХЛ
«МегаФон» выявил мобильные рекорды болельщиков Кубка мира МХЛ

Компания «МегаФон» подвела итоги мобильной активности свердловчан во время проведения Кубка мира по хоккею среди молодежных клубных команд-2015.  Клиенты оператора в течение недели проговорили со спортплощадок более 300 тысяч минут, скачали объем данных в 3G-сети, равный 400 тысячам фотографий в социальных сетях.

 

По данным аналитиков оператора, самым популярным у абонентов «МегаФона» стал финальный матч, когда команда «Юргорден» из Швеции обыграла «Чайку» из Нижнего Новгорода со счетом 2:1. Именно в этот день на площадке КРК «Уралец» в Екатеринбурге число болельщиков-клиентов «МегаФона» увеличилось в два раза.

 

Особенно общительными свердловчане были во второй игровой день, когда в Нижнем Тагиле «Чайка» обыграла «Динамо-Шинник» из Белоруссии: за разговорами абоненты «МегаФона» провели на 50% больше времени, чем в какой-либо другой день игр.

 

Наибольший рост интернет-активности за все время проведения турнира был зафиксирован на матче в Екатеринбурге, когда команда «Авто» (Россия) проиграл команде «Чикаго Стил» из США со счетом 2:3. В этот день болельщики пользовались мобильным интернетом почти в 2 раза больше.

 

«Спорт объединяет людей также как связь, которой мы обеспечиваем абонентов нашей компании. Поддержке хоккея мы уделяем особое внимание, ведь именно этот вид спорта очень популярен в нашей стране. Средняя скорость передачи данных в 3G на ледовых аренах составила 5 Мбит/с, что позволило болельщикам оперативно делиться своими эмоциями, выкладывая в сеть фото и видео с матчей», – отметил директор Свердловского отделения компании «МегаФон» Алексей Воронин.

 

Отметим, что на правах генерального партнера Кубка мира среди молодежных клубных команд 2015 компания «МегаФон» отдельно отметила Райана Блэнкемейера («Чикаго Стил») за самый быстрый гол турнира. В номинации оператора «Самый ценный командный игрок финального матча» победили  – Филип Ларсен («Юргорден») и Михаил Смолин («Чайка»).

 

ФОТО: МегаФон

Просмотров: 940

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Максим Бощенко, дрессировщик яков:

«Как и мои подопечные, дикие горные северные яки, я не боюсь зимы»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-3
-3
-1
-1
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:55

Роспотребнадзор: коронавирус может передаваться через грязные руки и воду

Главный санврач страны напомнила, что без острой необходимости не посещать страны с неблагополучной эпидситуацией.

Сегодня в 09:33

В Екатеринбурге покажут феерическую комедию, полную реприз и курьезов «Слухи»

Спектакль пройдет 10 марта на сцене Дворца молодежи.

Сегодня в 09:19

Эпидобстановка в Свердловской области остается благополучной

Это не требуется введения дополнительных карантинных мер.