Мега-селфи от стюардесс и скафандр для открытого космоса. JustMedia сделал подборку самых популярных экспонатов для ярких кадров с ИННОПРОМа

Гости выставки не могут пройти мимо огромной техники, не запечатлев себя на камеру.

Мега-селфи от стюардесс и скафандр для открытого космоса. JustMedia сделал подборку самых популярных экспонатов для ярких кадров с ИННОПРОМа
Мега-селфи от стюардесс и скафандр для открытого космоса. JustMedia сделал подборку самых популярных экспонатов для ярких кадров с ИННОПРОМа

Во второй день работы ИННОПРОМа на площадках дышится гораздо легче, чем в день первый. Ажиотажа, характерного для открытия выставки, связанного, как правило, с приездом первых лиц государства, уже нет. Все реже в коридорах можно встретить уральских випов и все чаще рядовых екатеринбуржцев.

 

Есть, скажем так, «скучающие» стенды. Это когда сотрудники компаний стоят за стойками в ожидании посетителей и радуются любому заглянувшему на огонек гостю. А есть стенды, которые пользуются особой популярностью. Такие площадки окружают толпы гостей, выстраивающихся в очередь ради памятных снимков на фоне экспонатов. Замечено, посетителей привлекают объекты, которые поражают своей яркостью, оригинальностью или размерами.

 

JustMedia.ru сделал подборку экспонатов, собирающих вокруг себя толпу из желающих сделать яркие кадры с ИННОПРОМа.

 

Симпатичные стюардессы приветствуют гостей на стенде «Уральских авиалиний». Здесь не обязательно просить друга, чтобы тот щелкнул тебя в фото-зоне с названиями стран мира, бортпроводники организуют для тебя мега-селфи: выведут изображение на большой экран и тут же опубликуют в Инстаграме. Все без исключения – взрослые и дети, пожилые дамы и солидные мужчины – выстраиваются в очередь, чтобы стать участником необычной фотосессии.

 

 

 

Скафандр для работы в открытом космосе от «Технодинамики» — вылитый космонавт. Женщины берут его за руку, под руку, обнимают. Мужчины сдержаны. Встают рядом и с серьезным видом смотрят в камеру. Молодежь делает селфи.

 

 

 

Ни один из гостей не может пройти мимо низкопольных трамвая и троллейбуса от Уралтрансмаша. Люди забираются внутрь, позируют перед камерой, делая вид, что едут в общественном транспорте.

 

 

 

То же с бульдозером от Уралвагонзавода. Мужчины с удовольствием взбираются на подножку и забираются в кабину машины.

 

 

К слову, техника среди посетителей пользуется большим спросом. Так, молодые люди оккупируют автомобиль от партнеров ИННОПРОМа — КНР, а вертолет от компании «Вертолеты России» покорил сердце самой Тины Канделаки. Известная телеведущая, которая накануне побывала на выставке, не устояла и примерила на себя роль пилота.

 

 

 

 

 

Просмотров: 2135

Автор: Татьяна Рябова

Фотограф: Константин Мельницкий

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дейенерис Таргариен:

«Долгой уральской зиме конец, а нас ждет непредсказуемый финал»

вторник, 21 мая

Сегодня

+6
+6
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:56

Политтехнологу Александру Устинову могут продлить арест на 4 месяца

Завтра Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга рассмотрит ходатайство следствия.

Вчера в 17:15

Глава фонда святой Екатерины Александр Андреев: «Забор на площадке у театра Драмы демонтируют»

В Екатеринбурге несколько дней проходили стихийные протестные акции.

Вчера в 17:12

Битва поколений и мастер-класс по барбекю. На Урале прошел второй чемпионат по поеданию сосисок

Соревнование по скоростному поеданию сосисок выявило лучших.