Мэрия: обыски в «Золушке» не оставят школьников без обедов

Обыски в комбинате питания провел СКР.

 

Расследованием уголовного дела в отношении екатеринбургского МУПа «Золушка», занимающегося организацией школьного питания, занялся второй отдел по расследованию особо важных дел СКР по Свердловской области. Накануне вечером силовики нагрянули в комбинат питания с новыми обысками.

 

«Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного комитета по Свердловской области проведена выемка финансовых документов на предприятии, выполняются иные следственные действия по выяснению всех обстоятельств совершенного преступления и установлению конкретных подозреваемых лиц», - объяснили в пресс-службе ведомства.

 

В администрации Екатеринбурга JustMedia.ru объяснили, что следственные действия не сорвут поставки питания в школы города.

 

«Дело из районного отдела СК передано в областной, в связи с этим следователи изъяли пару дополнительных документов. Сегодня директор «Золушки» идет в следственный комитет давать показания. Сам комбинат продолжает работать. Со старым директором мы прекратили трудовые отношения», - объяснили в пресс-службе мэрии.

 

По данным JustMedia.ru, договор с «Золушкой» на организацию питания в школах города заключен до конца 2018 года. Уже сейчас мэрия отыгрывает торги на следующий год. Победитель пока не определен. В администрации затруднились уточнить, участвует ли в торгах МУП «Золушка», находящийся в подчинении департаменту по управлению муниципальным имуществом.

 

Просмотров: 2152

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

пятница, 22 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:43

В Екатеринбурге на отлов бродячих собак потратят 30 млн рублей

В ближайшее время город заключит договоры на отлов агрессивных животных.

Сегодня в 14:18

Известные актера и ведущие оценят мастерство екатеринбуржцев читать вслух

Какие тексты им придется прочитать, заранее неизвестно.

Сегодня в 14:03

Как у Никулина: в автомузее УГМК появился советский универсал 1960-х

В народе эту машину называли просто – «универсал ГАЗ-21».