Мэрия Екатеринбурга судится с налоговой из-за паркоматов

Администрация устранила замечания по чекам и уверена, что суд признает систему автоматизированной.

Мэрия Екатеринбурга судится с налоговой из-за паркоматов
Мэрия Екатеринбурга судится с налоговой из-за паркоматов

Администрация Екатеринбурга будет судиться с налоговиками, которые опечатывают паркоматы на улицах города. Сегодня в столице Урала начали работу 24 новых паркомата, в том числе на Мамина-Сибиряка и Красноармейской. А вот к списку опечатанных на улицах Пушкина, Белинского, 8 Марта добавились паркоматы на Розы Люксембург 19 и 39, которые закрывают из-за невыдачи чека.

 

«Вопрос решается. С налоговым органом было несколько спорных моментов, нам вынесли замечания. Мы поправили, привели чек в соответствие. В настоящее время у нас должны быть назначены рассмотрения в суде на признание нашей системы автоматизированной, что и снимет все вопросы»,— заявил главный специалист комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации Екатеринбурга Роман Бараковских.

 

По его словам, сегодня остаются спорные вопросы по фискальным регистраторам, но все парковки в городе работают в соответствии с законодательством, без каких-либо нарушений.

 

«Сто процентов средств, полученных за платную парковку, поступают в бюджет администрации Екатеринбурга»,— добавил Роман Бараковских.

 

Просмотров: 1627

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...