Междугородные автобусные перевозчики переходят на международный формат продажи билетов: туда и обратно

С 3 декабря приобрести билеты в оба конца стало можно на рейсы в другие регионы.



Междугородные автобусные перевозчики Свердловской области переходят на международный формат продажи билетов. Сразу несколько компаний за последнее время подключили услугу продажи билетов туда и обратно.


Такая система действует за рубежом в отношении всех видов транспорта. В нашем регионе билеты сразу в оба конца путешествия можно было до недавнего времени приобрести только на поезда дальнего следования и авиарейсы.


Как сообщили JustMedia в пресс-службе Северного автовокзала, внутри области подобная услуга действует  на направления в города Нижний Тагил (ГГМ), Верхотурье, Нижнюю Туру, Североуральск  и  Тавду. Такая возможность осуществляется  она благодаря единой системе автоматического управления между нашими автовокзалами и автостанциями.


3 декабря  в VIP-кассе Северного автовокзала  открылась новая услуга – продажа билетов в обратном направлении из городов других регионов. К  внутриобластному списку «туда-обратно» присоединились автовокзалы Челябинска, Магнитогорска, Нижневартовска и  Самары! Теперь все эти автотранспортные предприятия  соединены  в едином информационном пространстве.

 

«Мы планируем дальнейшее объединение с автостанциями и автовокзалами Российской Федерации», - сообщили информагентству в пресс-службе Северного автовокзала.

 


На Южном автовокзале услуга продажи билетов туда-обратно тоже предоставляется, но список направлений там гораздо меньше: билеты в оба конца можно приобрести в город Заречный Свердловской области и златоуст Челябинской области.

 

Просмотров: 1101

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...