Минувшей ночью «Водоканал» снес здание у Храма-на-Крови. ФОТО, ВИДЕО

Аппарат управления МУПа переехал на Царскую, 4.

В Екатеринбурге вчера вечером экскаватор разрушил здание по адресу Карла Либкнехта 43А. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал Илья Коровин, приложив видео сноса постройки. В записи он отметил, что, по словам рабочих, заказчиком проведения работ является МУП «Водоканал».

 

 

В предприятии отметили, что разрушение здания было запланированным, так как управленческий аппарат переехал в новое помещение.

 

«Примерно с 1990-х годов здания на Царской, 6, и Карла Либкнехта 43А, принадлежали «Водоканалу». Там располагались административные помещения. Недавно завершился переезд управления МУПа в помещение по адресу Царская,4. Освободившиеся здания, которые были в ведении «Водоканала», были оценены с точки зрения дальнейшего использования, после чего было принято решение о сносе здания по адресу Карла Либкнехта 43А»,- сообщили JustMedia.ru в пресс-службе «Водоканала».

 

По словам представителя МУПа, для работ было выбрано ночное время, чтобы избежать вывоза строительного мусора во время дневных пробок.

 

 

Также в предприятии сообщили, что территория, освободившаяся после разрушения здания будет распределена между соседними домами. Кто будет новым владельцем помещения на Царской, 6, на данный момент неизвестно.

 

ФОТО, ВИДЕО: Илья Коровин.

Просмотров: 2038

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Мария Васенина:

«В Екатеринбурге, наконец-то, долгожданная весна»

среда, 27 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...