Сообщить новость
16 февраля в 10:04

«Мой Димасий пропал». Опека изменила данные о мальчике, отобранном у Юлии Савиновских. ФОТО

В базе данных сменили фото ребенка.

«Мой Димасий пропал». Опека изменила данные о мальчике, отобранном у Юлии Савиновских. ФОТО
«Мой Димасий пропал». Опека изменила данные о мальчике, отобранном у Юлии Савиновских. ФОТО
Добавить в избранное

Юлия Савиновских, у которой отняли двух опекаемых детей, заметила, что один из ее мальчиков пропал из базы данных для усыновления. Об этом она сообщила на своей личной странице во Facebook.

 

«Мой Димасий пропал из базы данных. Это значит — его забирают в семью, или меняют фото, где он полгода красовался в женской футболке»,  — написала екатеринбурженка, удалившая грудь.

 

Знакомые Юлии в соцсетях предположили, что ребенка все же пристроили в семью, потому что когда меняют фото, из базы ребенок не пропадает.

 

Корреспондент JustMedia.ru нашел Дмитрия в базе данных. У мальчика действительно поменяли фото. Теперь на нем вместо женской футболки толстовка с мишками.

 

 

В конце августа 2017 года органы опеки забрали у Юлии Савиновских, удалившей грудь, двух приемных детей. Она пыталась добиться отмены этого решения, но 21 сентября Орджоникидзевский суд Екатеринбурга отклонил ее иск. За помощью она обращалась в министерство соцполитики Свердловской области, но в ведомстве не нашли нарушений в их действиях. 

 

После рассмотрения апелляции Юлии, Орджоникидзевский районный суд объединил два дела екатеринбургской «матери без груди» и отложил их рассмотрение до февраля 2018 года. В начале месяца суд отказал в иске Юлии Савиновских и принял решение расторгнуть с ней договор о приемной семье.

 

Просмотров: 2032

Автор: Дарья Александрович

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также