Молодой политик Айнур Гайсин: «К нам пришла настоящая суровая уральская погода». В Екатеринбурге -6

Ветра практически не будет.

 

В Екатеринбурге по-прежнему комфортная уральская погода, без сильных морозов. В среду синоптики обещают пасмурную погоду и небольшой снег. Днем -6, вечером -8. Ветер юго-западный, 2 м/с.

 

 

 

В такую погоду приятно прогулятся, если конечно, не повторить ошибку нашего сегодняшнего ведущего - руководителя Кировского местного отделения всероссийской организации «Молодая гвардия Единой России» Айнура Гайсина – и надеть шапку.

 

«Друзья, к нам пришла-таки уральская погода, настоящая, суровая, поэтому носите варежки и не будьте, как я, обязательно надевайте шапку», - говорит Айнур.

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в Facebook «Екатеринбург. Все самое интересное».

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

Просмотров: 1261

Автор: Захарий Арабескин

Фотограф: Алина Шешеня

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook