Мужчина, избивший кондуктора автобуса №25: «Он унизил меня при обществе, поэтому я должен был воспитать гостя нашей страны»

Задержанный утверждает, что он был трезв и ехал на работу.

В Екатеринбурге задержали мужчину, который 2 ноября избил кондуктора в автобусе 25-го маршрута. Свой поступок он объяснил тем, что молодой человек высказал в его адрес унизительную фразу, и поэтому он не стерпел и решил воспитать грубияна.

 

Задержанным оказался ранее судимый местный житель 1986 года рождения, работающий слесарем. В отношении него возбуждено административное производство по статье 6.1.1 КоАП РФ (Побои). Санкция статьи предусматривает штраф от пяти до тридцати тысяч рублей, либо административный арест, либо обязательные работы.

 

 

«Я сел в 25 автобус на остановке «Викулова» и двигался в сторону КОРа. Зашли в автобус с клиентом и знакомой клиента, оплатили проезд. Мне позвонили по работе на сотовый. Я разговаривал громко, ну, голос у меня такой. Для связки слов у меня вылетали слова немного нецензурные. Мне сделали замечание. Я положил трубку. Мне позвонили второй раз, тоже по работе. Я снова громко разговаривал. Остановили автобус, и пассажиры вызвали полицию. Я подошел к кондуктору и попросил, кондуктора вернуть деньги. Он сказал не вернет. Я ответил: «Ну, и черт с тобой». И вышел из автобуса. Он мне вслед кинул очень унизительную фразу. Я не стерпел, вернулся и немного воспитал гостя нашей страны из дальнего зарубежья. Я извиняюсь перед всеми пассажирами, кто присутствовал при этом. Но не надо наговаривать на человека. Я не пью с февраля и не стою на учете у нарколога или психолога. Я совершенно адекватный человек, просто ехал на работу. Содержу малолетнюю дочь и неработающую жену. Я попал живот, в затылок и пару раз в руку, потому что он закрыл голову рукой. Там ничего страшного произойти не могло, потому что удары наносил в замкнутом пространстве, боясь повредить кого-то из пассажиров. Но воспитательный процесс за то, что он мне крикнул вслед я должен был произвести, так как был унижен при обществе. Затем я вышел из ввтобуса, вызвал такси и поехал на заявку», - заявил задержанный.

 

Напомним, между 23-летним кондуктором и 33-летним пассажиром произошла словесная перепалка. В итоге пассажир нанес несколько ударов работнику автотранспортного предприятия и скрылся.

 

ФОТО и ВИДЕО УМВД Екатеринбурга. 

 

Просмотров: 1405

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Виталина Лукинова, косметолог-эстетист:

«Ловите каждый теплы денек и проводите его с позитивом и с пользой».

пятница, 05 июня

Сегодня

+20
+20
+22
+22
Днем
+20
+20
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:56

Екатеринбуржцам разъяснили, в каком случае можно приходить на кладбища в Троицкую субботу

Для этого необходимо соблюдать определенные меры безопасности.

Сегодня в 16:12

Михаил Кокшенов скончался в свой день рождения

Причина смерти пока неизвестна.

Сегодня в 15:51

Суд взыскал с родителей подростков, забивших инвалида в Березовском, 5 млн рублей

Решение пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами.