На Среднем Урале 11 новых заболевших коронавирусом

В России - 4 785 новых случаев.

В Свердловской области за последние сутки подтверждено 11 новых случаев COVID-19. Лаборатория регионального Центра гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора выявила вирус у жителей Екатеринбурга, Заречного, Серова, Белоярского, Нижнесергинского и Красноуфимского районов, передает оперативный штаб по борьбе с новым типом коронавируса.

 

Всего в регионе зафиксировано 126 случаев заражения этой смертельной инфекцией. Состояние 6 пациентов оценивается как тяжелое, 16-ти  –  средней тяжести, остальных как удовлетворительное. Вчера, 17 апреля в Свердловской области скончался первый пациент с этим новым заболеванием – 54-летний житель Красноуфимска. Изначално врачи диагностировали у него вирусно-бактериальную пневмонию, при посмертном исследовании у него был обнаружен коронавирус. 

 

Официально ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире в марте 2020 года. За последние сутки в России подтверждено 4 785 новых случаев коронавируса в 79 регионах, зафиксировано 40 летальных исходов. Всего на сегодняшний день в нашей стране зарегистрировано 36 793 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 313 летальных исходов, выздоровели 3057 человек.

 

Просмотров: 1332

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров