На Уралмаше откроется крупный медицинский центр

Новое учреждение расположится в коммерческих помещениях новостройки.

 

Медицинский центр «Шанс» приобрел у компании «Атомстройкомплекс» помещение площадью 650 квадратных метров. Это два этажа в стилобатной части с отдельным входом в составе ЖК «Северное сияние» на Уралмаше. Данный комплекс находится в шаговой доступности от станции метро «Уралмаш». Это место считается условным центром района с удобной транспортной развязкой.

 

Руководство медицинского центра было нацелено найти подходящее помещение именно на Уралмаше, так как в этом районе нет клиник с узкой специализацией. Открыть новый медицинский центр планируют в конце следующего года. Вести прием в нем будут врачи по более чем 20 специальностям. Также эта клиника будет иметь узкую специализацию – ЭКО, Anti-age терапия.

 

««Атомстройкомплекс» пошел навстречу руководству медицинского центра и согласовал им особые условия по рассрочке на покупку данного коммерческого помещения, у них нестандартный график платежей, - рассказывает директор агентства коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс» Сергей Кравчук. - Мы готовы рассматривать индивидуальные условия по покупке или аренде, потому что заинтересованы в качественном наполнении коммерческих помещений».

 

Наличие адекватных, а главное, востребованных у жителей бизнесов в составе комплекса безусловно повышает его качество. Компания «Атомстройкомплекс» сегодня может предложить не только различные по размерам и цене готовые коммерческие и офисные помещения, но и начать работу с партнёрами еще на этапе строительства. Для конкретного предприятия, например, общепита, можно провести необходимые коммуникации в помещении, обыграть планировку под запросы заказчика.

 

В пуле предложений «Атомстройкомплекса» представлены коммерческие помещения не только на первых этажах жилых комплексов. Имеются и так называемые коммерческие пристрои, а также отдельно стоящие офисные помещения возле жилых новостроек. Этот вариант подходит в том числе и для тех категорий бизнеса, кому нельзя организовать рабочий процесс в жилых помещениях. Например, медицинские центры могут без каких-либо ограничений использовать любое медоборудование. А для жильцов жилых комплексов и всего района сохраняется доступность получения необходимых услуг в формате «у дома».

 

Просмотров: 1147

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Фитисова, «Уралочка-НТМК»:

«В такие дни особенно хочется выйти и погулять со своим друзьями по любимому городу».

пятница, 29 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:24

Ученый из Таиланда назвал срок, который бедняки могут прожить без дохода

Количество самоубийц в Тайланде может оказаться больше погибших от коронавируса.

Сегодня в 12:06

В Свердловской области скончались еще два пациента с коронавирусом

С начала эпидемии зарегистрировано 25 летальных исходов.

Сегодня в 12:05

На Среднем Урале за сутки коронавирус подтвержден у 230 пациентов

Общее число заболевших приближается к 5 тысячам.

Сегодня в 11:27

Скандал с «Домом Печати» дошел до губернатора

Глава региона рекомендовал владельцам клуба обратиться в фонд поддержки предпринимателей.

Сегодня в 11:25

Власти Приморья организовали для грузовиков онлайн-очередь для въезда в Китай

Заявки для пропуска нужно будет подавать минимум за двое суток до запланированной даты въезда