На Уралмаше задержан гастарбайтер-грабитель. Полиция ищет его жертв

Мужчину задержали после кражи смартфона.

 

В Екатеринбурге полицейские задержали грабителя и теперь ищут его жертв, которые не стали обращаться в МВД.

 

Поводом для задержания стало преступление, которое он совершил на Уралмаше. 31 января в отдел полиции №15 обратилась девушка 20-летняя девушка. Она сообщила, что около 22:600 возле дома №5 на улице Стахановской незнакомец вырвал у нее из рук смартфон и скрылся в направлении Кировградской. Потерпевшая сообщила примета злоумышленника, на основании которых полицейские составили фоторобот.

 

Подозреваемого задержали на следующий день. Им оказался 25-летний безработный мигрант из Средней Азии. Он сознался в преступлении и сообщил, что сдал добычу в ломбард. Ущерб составил 28,5 тысяч рублей.

 

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «грабеж». Бандиту грозит до 4 лет лишения свободы. Суд вынес ему меру пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенный смартфон задержанный выкупил из ломбарда и вернул владелице.

 

Сотрудники полиции проверяют задержанного на причастность к другим грабежам. Жертв грабителя просят обратиться в органы внутренних дел по телефонам: (343)356-42-15 (дежурная часть) либо 02.

 

Просмотров: 844

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

суббота, 23 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...