На гостевых маршрутах ЧМ-2018 демонтируют нестандартную рекламу

На сегодняшний день выдано около 700 предписаний о демонтаже рекламных конструкций, установленных без разрешения.

На гостевых маршрутах ЧМ-2018 демонтируют нестандартную рекламу
На гостевых маршрутах ЧМ-2018 демонтируют нестандартную рекламу

Все рекламные конструкции, не отвечающие требованиям законодательства, установленные на будущих гостевых маршрутах ЧМ-2018, будут демонтированы. Такое решение принято министерством по управлению государственным имуществом Свердловской области.
 

«Остальную наружную рекламу необходимо привести в надлежащий вид в соответствии с требованиями ГОСТа. Эти вопросы представители МУГИСО обсудили на рабочей встрече с работниками рынка наружной рекламы Екатеринбурга»,— сообщили в департаменте информационной политики губернатора области.

 

Ежедневно специалистами министерства в рамках проверок гостевых маршрутах выявляется около 20 вновь установленных незаконных рекламных конструкций. Такая недобросовестная деятельность будет пресекаться как МУГИСО, так и правоохранительными органами. На сегодняшний день выдано около 700 предписаний о демонтаже рекламных конструкций, установленных без разрешений на гостевом маршруте и в радиусе двухкилометровой зоны от Центрального стадиона. Все работы должны быть завершены до конца 2016 года. МУГИСО также подготовило по запросу областной прокуратуры перечень незаконных рекламных носителей, которые должны быть демонтированы.

Просмотров: 1145

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Екатерина Стариченко, «РСГ-Академическое»:

«Непредсказуемая погода – это хороший тренер»

четверг, 02 апреля

Сегодня

+1
+1
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...