На Урале появился первый и единственный в своем роде КиноМаркет

Попробовать новый формат кинобара можно в «Премьер – Зале Парк Хаус»

На Урале появился первый и единственный в своем роде КиноМаркет
На Урале появился первый и единственный в своем роде КиноМаркет

Опираясь на желание зрителей комфортно покупать, в «Премьер Зале Парк Хаус» ввели новый для кинобаров, но привычный в целом формат покупки – магазин самообслуживания.

 

 

«Задумывались ли мы о том, как удобно делать покупки в магазине самообслуживания? Набирай все, что хочешь – и неси на кассу. Мы уже не помним, как было раньше, когда необходимо было просить продавца помочь с покупкой. Не всегда это удобно, иногда не видно то, что хочешь взять. Поэтому все преимущества магазинов самообслуживания мы внедрили в кинобар. Теперь посетители смогут не спеша взять все, что им понравилось и поближе рассмотреть, – рассказывают представители «Премьер Зала Парк Хаус»

 

На входе в кинотеатр можно взять удобный поднос, куда можно поставить напиток и подобрать к нему все, что душе угодно – попкорн, мороженое, чипсы или сладости.

 

 

«Для зрителей разработаны удобные инструкции. Теперь можно самому решить – добавить лед в напиток или нет, какого объема попкорна хватит на сеанс фильма, с чем собрать себе хотдог или сколько насыпать мармелада ребенку, – рассказывает PR-менеджер сети кинотеатров «Премьер Зал» Анна Костарева. 

 

 

Магазин самообслуживания решит и еще одну проблему – очереди в кассы по выходным и праздникам. Зритель может сразу пройти в кассу и взять билеты, а может спокойно выбрать себе вкусные кино-сладости.  Широкий ассортимент продукции и быстрота обслуживания – это главные плюсы нового формата покупок в кино «Премьер Зал».

 

Просмотров: 1007

Автор: Чиркина Алена

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

вторник, 22 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:23

В Свердловской области появятся два новых природных парка

Также планируется снизить выбросы в атмосферу Нижнего Тагила к 2024 году на 20%.

Вчера в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.