Сообщить новость
13 июля 2016 г в 10:10

На Уралмаше сгорели ВМW Х5 и Toyota Camri

Площадь пожара составила 3 кв. метра.

На Уралмаше сгорели ВМW Х5 и Toyota Camri
На Уралмаше сгорели ВМW Х5 и Toyota Camri
Добавить в избранное

В Екатеринбурге на Бакинских Комиссаров сгорели две иномарки. Как сообщили в ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о пожаре поступило сегодня в 4.42.

 

На площади 3 кв. метра поврежден моторный отсек и салон ВМW Х5, а также кузов Toyota Camri. В тушении пожара были задействованы 1 единица техники и 5 человек личного состава. В 04.52 открытое горение было ликвидировано. Пожар потушен в 05.25.

 

«13 июля в 04.50 в дежурную часть отдела полиции № 15 УМВД России по Екатеринбургу поступило сообщение от пожарных о том, что по ул. Бакинских комиссаров, 107 произошло возгорание автомашины BMW-Х5. На место выехала следственно-оперативная группа, которая провела осмотр места происшествия. Были опрошены очевидцы, а также владелец траспортного средства. По предварительным данным, произошло самовозгорание автомобиля. Со слов автовладельца, никаких угроз в его адрес не поступало», — сообщили JustMedia.ru в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу.   

 

В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, после проведения пожарно-технической экспертизы будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 

Просмотров: 1076

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Темы: пожар
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также