Набережную Исети заполонили скамейки-гробы

Далеко не все горожане не оценили дизайн новых лавочек.

В Екатеринбурге на набережной реки Исеть на участке от Малышева до Карла Маркса появились скамейки, по форме напоминающие гробы. По словам заместителя начальника департамента информационной политики – начальника отдела информационного сопровождения администрации города Виктории Мкртчян, изделия не установили, а лишь выгрузили.

 

 

«Объект не сдан, и в данном случае набережная считается стройплощадкой. Скамейки выгрузили, и как только завершатся все остальные работы, их расставят, согласно тем местам, на которых они обозначены на плане благоустройства»,- объяснила Виктория Мкртчян.

 

Также она отметила, что изделия полностью соответствуют проекту КБ «Стрелка».

 

Горожане неоднозначно восприняли появление порядка 50 лавочек на набережной. Так, многим не нравится дизайн скамеек, которые состоят из шести больших брусков. Однако встречаются и позитивные оценки.

 

 

«Хорошо, что у лавочек нет спинок. Благодаря этому они дольше смогут служить, ведь никто не будет забираться на них с ногами»,- поделилась своей точкой зрения пожилая женщина, гулявшая по набережной.

 

Напомним, что благоустройством набережной реки Исеть занимается ООО «Лев». За свою работу фирма получит 170 миллионов рублей.

 

Просмотров: 4522

Автор: Денис Колпащиков

Фотограф: Алина Шешеня

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...