Наркополицейские изъяли в бане и на кухне жителя Старопышминска три килограмма «синтетики»

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Наркополицейские изъяли в бане и на кухне жителя Старопышминска три килограмма «синтетики»
Наркополицейские изъяли в бане и на кухне жителя Старопышминска три килограмма «синтетики»

Сотрудники УФСКН России по Свердловской области по подозрению в хранении с целью сбыта синтетических наркотических средств задержан житель поселка Старопышминск 1962 года рождения. В бане на холодильнике мужчина хранил 105 полимерных пакетов с синтетическими наркотиками общей массой 2 килограмма, сообщает ГИОС Управления ФСКН России по Свердловской области.

 

Также 1 кг наркотиков был обнаружен на кухне в тазах, в коридоре, в шкафу обнаружены. Также обнаружены полимерные пакеты марихуаной общей массой 484 грамма.

 

В доме задержанного мужчины обнаружены и изъяты весы, кофемолка и упаковочные полимерные пакеты для расфасовки наркотических средств с целью дальнейшего сбыта. Мужчина увеличивал массу синтетических наркотических средств, смешивая их с лекарственными аптечными травами.

 

Мужчин задержан в порядке статьи 91 УПК РФ и содержится в ИВС Екатеринбурга.

 

По данному факту следственной службой Управления ФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30 (приготовление к преступлению) и ч.5 статьи 228.1 Уголовного Кодекса РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, в особо крупном размере - наказываются лишением свободы на срок от 15 до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей или пожизненным лишением свободы).

 

 

Просмотров: 815

Автор: Екатерина Смирнова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

понедельник, 27 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...