Сообщить новость
13 июля 2015 г в 12:32

Наркополицейские обнаружили в «Мерседесе» цыган около двух килограммов героина

Двум мужчинам грозит по 20 лет тюрьмы.

Наркополицейские обнаружили в «Мерседесе» цыган около двух килограммов героина
Наркополицейские обнаружили в «Мерседесе» цыган около двух килограммов героина
Добавить в избранное

Сотрудники Свердловского Госнаркоконтроля обнаружили в машине цыган около двух килограммов героина. Два человека задержаны.

 

Как сообщили в пресс-службе УФСКН России по Свердловской области в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия на 25 километре автодороги Курган—Каменск—Уральский  был остановлен «Мерседес» под управлением мужчины цыганской народности 1989 года рождения.

 

В ходе осмотра транспортного средства под водительским сидением обнаружен и изъят полимерный пакет с героином, общей массой более 1 килограмма 700 граммов. Водитель задержан.
Также был задержан организатор поставки наркотического средства — мужчина 1965 года рождения. В целях конспирации он находился за рулем другого автомобиля и двигался перед машиной, в котором перевозилась партия наркотиков.

 

Оба задержанных проживают в Арамиле.

 

По данному факту следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30 (приготовление к преступлению) и ч.5 статьи 228.1 Уголовного Кодекса РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, в особо крупном размере — наказываются лишением свободы на срок от 15 до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей или пожизненным лишением свободы).


 

Просмотров: 700

Автор: Николай Перехватский

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также