Наталья Хапугина, «Последний герой: Зрители против звезд»: «Круто, когда на перепутье зима и весна». В Екатеринбурге +5 градусов

Переменная облачность, снег с дождем.

 

На носу третья декада марта, а настоящая весна так и не наступила. В пятницу, 20 марта синоптики Гидрометцентра России обещают +5 градусов днем и -4 ночью. Переменная облачность, небольшой снег с дождем. Ветер западный, 4 м/с.

 

В субботу похолодает до +1, а в воскресенье до -2. Ночью и вовсе будет -11. Все выходные периодически будет идти небольшой снег. 

 

 

 

Сегодняшний прогноз погоды на JustMedia.ru представляет участница реалити-шоу «Последний герой: Зрители против звезд» Наталья Хапугина.

 

«Как я люблю, когда идет снег. Хлопьями маленькими, большими. Это так круто, так успокаивает. Снег – это признак чистоты. Уже начинает подтаивает, появляется грязь, но зима еще не уходит. Так круто, когда на перепутье зима и весна» - говорит Наталья.

 

 

Смотрите «Последний герой. Зрители против звезд» по субботам в 19:00 на ТВ-3.

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в фейсбуке «Екатеринбург. Все самое интересное» или в инстаграм: ekb_vsi.

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

Просмотров: 2084

Автор: Захарий Арабескин

Фотограф: Алина Шешеня

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров