Niletto прошелся по подиуму с голым торсом на показе, где ждали итальянских дизайнеров

Певец представлял одежду, сшитую из вещей, попавших на переработку.

Фото из Инстаграма Niletto
Фото из Инстаграма Niletto

На Неделе моды в Екатеринбурге в качестве модели по подиуму прошелся музыкант, автор  хита «Любимка» Niletto. Он представлял одежду своего хорошего знакомого  –одного из создателей бренда Hoxx. Модели были сшиты из старых вещей, отправленных на переработку.

 

«Сегодня был на показе коллекции своего любимого дизайнера Яниса в качестве модели. Мои поздравления, Друг. Ты и Твоя команда  –  лучшие. Екат полон талантов. Янис  –ты сильный креативный талант. Спасибо за то, что делаешь. Тот момент, когда ценишь за человеческое качество и качество стиля»,  –  написал артист в Инстаграме.
 

Еще один участник показа  –  блогер Андрей Али. «Для меня это прошлое, так как я три года работал подиумной моделью и год преподавал актерское мастерство и сцен. движ в модельном агентстве. А для Niletto это был очередной свежий глоток, которых у него в последнее время вагон и маленькая тележка. Мы представляли коллекцию из переработки, то есть наши капсулы сшиты из вещей, которые потеряли свою актуальность, но получили новую жизнь! И это просто космично»,  –  написал он в соцсетях.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера мы представляли Уральский бренд @hoxx_wear на подиуме @ekbfw ???? ⠀ Для меня это прошлое, тк я 3 года работал подиумной моделью и год преподавал актёрское мастерство и сцен.движ в модельном агенстве????А для @niletto_official это был очередной свежий глаток, которых у него в последнее время вагон и маленькая тележка ???????????? ⠀ Мы капец как рады, поддерживать Екатеринбурских творцов! @hoxx_wear это сочный, авторский стиль, которого сейчас не хватает на улицах серого города с неоновыми вывесками???? Мы представляли коллекцию из переработки, тоесть наши капсулы сшиты из вещей, которые потеряли свою актуальность, но получили новую жизнь! И это просто космично ???????????? ⠀ А банда собралась такая, что захотелось с этим показом слетать в тур по Европе! Всех отмечу в карусели, полетели ☝???????????? ⠀ #uralfashionweek #неделямоды #урал #екатеринбург #показ #мода #тренды #стиль #бренд #model #style #fashion #designer #creator #creative #hoxx

Публикация от Андрей Али (@andrei__ali)

 

Отметим, что на Неделю моды в Екатеринбург из-за нового типа коронавируса не прилетели итальянский дизайнер Соне Флауто и профессор Европейского института дизайна Джованни Оттонелло, который должен был прочитать лекцию о трендах 2020 года. В итоге организаторы изменили расписание показов и образовательной программы. 

 

Просмотров: 3966

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Фитисова, «Уралочка-НТМК»:

«В такие дни особенно хочется выйти и погулять со своим друзьями по любимому городу».

пятница, 29 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 21:25

Свердловский план по борьбе с безработицей не включает создание новых рабочих мест

Власти отреагировали на заявление министра труда Котякова.

Сегодня в 18:25

В Свердловской области более 252 медиков заболели коронавирусом

Такие данные приводит профсоюз работников здравоохранения.