Нижнетагильская премия «Человек года» через два дня закончит прием заявок кандидатов

Официальным спонсором мероприятия выступает оператор связи «МегаФон».

Организаторы нижнетагильской премии «Человек года-2013» объявляют о скором окончании приема заявок от участников. Анкеты конкурсантов будут приниматься в течение двух дней. Заявки принимаются на электронный ящик pressa@tagilcity.ru. Уже в понедельник, 15 апреля, станет точно известно, кто будет номинирован.

 

Организаторы отмечают, что участие в событии бесплатное для всех номинантов. Высокий уровень проведения торжественной церемонии, подарки для номинантов возможны исключительно благодаря спонсорам, любезно согласившимся поддержать ту или иную номинацию.

 

«Каждому городу важно знать своих героев и проведение такого мероприятия как «Человек года» в Нижнем Тагиле — это событие, которое не пройдет не замеченным в череде других событий.
 
«Будущее зависит от тебя» — таков слоган нашей компании и мы не понаслышке знаем, что очень важно быть признанным лидером — принимать решения, от которых зависит будущее не только твое, но и многих людей. «МегаФон» — как один из лидеров на телекоммуникационном рынке в регионе не мог остаться в стороне от данного мероприятия и премия «Человек года» — отличная возможность отметить тех, кто сегодня, благодаря своей деятельности создает будущее города. Главная ценность этой инициативы — возможность объективного и справедливого народного голосования. Для нас кульминацией и интригой церемонии, в первую очередь, выступает определение победителя в номинации «МегаОткрытие года», которого компания «МегаФон» на праздничном вечере сможет отметить специальным Мегаподарком»,— отметила директор по связям с общественностью Уральского филиала ОАО «МегаФон» Людмила Столярова.

Напомним, что отбор участников проводится по 18 номинациям. Финал конкурса пройдет 14 мая этого года в Нижнетагильском театре драмы.

Просмотров: 990

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

суббота, 19 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

Вчера в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.

Вчера в 15:39

«Урал» объявил о расторжении контракта с Георгием Чантурией

Грузинский полузащитник покинул коллектив из Екатеринбурга в статусе свободного агента.

Вчера в 15:37

Асбестовский суд наказал депутата-единоросса за оскорбление коллеги

Елену Таниди оштрафовали на 1000 рублей.