«Ночь кино» заинтересовала жителей уральской глубинки

Власти назвали муниципалитеты, где публика была самой активной.

 

Более 26,5 тысяч человек приняли участие во Всероссийской акции «Ночь кино» в Свердловской области. На территории региона работали 114 кинотеатров и учреждений культуры, сообщает департамент информполитики губернатора.

 

Самыми активными участниками «Ночи кино» стали жители Асбеста, Алапаевска, Полевского, Верхнего Тагила, Буланаша, Серова и Первоуральска.

 

Помимо кинопоказов, на большинстве площадок прошли выставки, интерактивные программы, конкурсы. Так, в Байкалово организаторы для зрителей подготовили кинокараоке, концерт «Музыка кино» и интерактивную программу «Угадай фильм по кадру». В кинотеатре «Красногвардеец» Нижнего Тагила прошло игровое шоу «Дела богатырские», а в кинотеатре «Родина» — мастер-класс «Почувствуй себя художником».

 

В «Ночь кино» в Свердловской области работали три открытых площадки – в Березовском, Лесном и Серове, где специально для «Ночи кино» у центра досуга был разбит искусственный газон.

 

В честь 75-летия победы в Курской битве в рамках Ночи кино перед каждым сеансом был показан ролик«#КУРСКАЯБИТВА_75».

 

В рамках Всероссийской акции зрителям в этом году было представлено три фильма: «Танки» Кима Дружинина, «Рубеж» Дмитрия Тюрина и «Последний богатырь» Дмитрия Дьяченко. Вход на все сеансы был свободным.

 

Просмотров: 781

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Игорь Кожевин, Театр драмы:

«И хоть у меня репетиции каждый день, я все равно счастлив, потому что настало долгожданное лето»

понедельник, 24 июня

Сегодня

+22
+22
+29
+29
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...