Сообщить новость
21 сентября 2015 г в 16:50

Новый генконсул Германии в Екатеринбурге: «Я вижу огромный потенциал у города»

Штефан Кайлем встретился с Александром Якобом и Евгением Ройзманым.

ФОТО: Администрация Екатеринбурга
ФОТО: Администрация Екатеринбурга
Добавить в избранное

Председатель Екатеринбургской городской думы Евгений Ройзман, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб и его заместитель по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин провели встречу с генеральным консулом Федеративной Республики Германия в Екатеринбурге Штефаном Кайлем.

 

Штефан Кайль вступил в должность генерального консула Германии в Екатеринбурге в начале сентября.

 

Руководители уральской столицы рассказали Штефану Кайлю о Екатеринбурге, его истории и социально-экономическом развитии. Кроме того, они сообщили о событиях международного характера, которые столица Урала примет в ближайшем будущем, и о том, в каком направлении развивается город, чтобы достойно принять и провести эти мероприятия.

 

Затем участники встречи обсудили вопросы сотрудничества в сферах бизнеса, туризма и культуры. Стороны отметили, что Екатеринбург и Германию связывают исторически сложившиеся дружеские и партнерские отношения, в частности, в сфере бизнеса.

 

Штефан Кайль подчеркнул, что рад приступить к своей службе в Екатеринбурге, поскольку видит в городе огромный потенциал. По его словам, он сделает все возможное, чтобы продолжить укреплять культурные, туристические и деловые связи между населением уральской столицы и Германии.

 

 

Просмотров: 828

Автор: Редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также