Областной суд отменил смягченный приговор для маньяка-гаишника из Москвы, осужденного за многочисленные изнасилования и угрозы убийством

Осужденный просил заменить оставшийся срок в колонии исправительными работами.

Областной суд отменил смягченный приговор для маньяка-гаишника из Москвы, осужденного за многочисленные изнасилования и угрозы убийством
Областной суд отменил смягченный приговор для маньяка-гаишника из Москвы, осужденного за многочисленные изнасилования и угрозы убийством

Свердловский областной суд оставил в колонии серийного насильника. Постановление Тагилстроевского районного суда Нижнего Тагила о замене бывшему полицейскому из Москвы Артуру Косицыну неотбытой части наказания более мягким наказанием отменено. В удовлетворении ходатайства осужденного отказано, сообщает Свердловский областной суд.

 

Напомним, С 2005 по 2009 годы Артур Косицын совершил восемь изнасилований и совершил пять покушений на изнасилование. Также инкриминировали 18 эпизодов насильственных действий. Четырем женщинам Косицын угрожал убийством. В качестве орудия устрашения он использовал жезл дорожного инспектора, в который он вмонтировал шило.

 

По данным «Комсомольской правды», жертвами серийного маньяка становились худощавые девушки в возрасте от 20 до 25 лет, которые помимо психологической травмы получали от Косицына букеты тяжелых венерических заболеваний. Позже выяснилось, что экс-сотрудник ДПС состоял на учете в кожно-венерологическом диспансере.

 

В 2011 году за 39 эпизодов изнасилований и насильственных действий сексуального характера в отношении женщин разного возраста в Москве и областиинспектор дорожно-постовой службы ГУВД по Московской области Артур Косицын был приговорен Нагатинским районным судом Москвы к 13 годам и 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Отсидев несколько лет, осужденный подал ходатайство, в котором просил заменить оставшийся срок в колонии на 2 года исправительных работ. Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила его удовлетворил. Свердловский областной суд это решение отменил. Артур Косинцев останется в ИК-13.

 

 

Просмотров: 2401

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
пятница, 16 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:09

Около 8000 заявок отправили студенты УрФУ на участие во Всероссийской олимпиаде «Я – профессионал»

В этом году организаторы включили в программу тренинги, которые позволят ребятам отточить «мягкие» навыки.

Сегодня в 16:50

В Екатеринбурге автомобилям разрешили ездить на красный

В городе установили новый знак, которого еще нет в ПДД.

Сегодня в 15:52

В Екатеринбургском зоопарке поселились три верветки

Горожан просят придумать для них имена.

Сегодня в 15:35

Екатеринбург присоединится к Парижской декларации по борьбе со СПИД-ом

В регионе тест на ВИЧ ежегодно проходит более 800 тысяч человек.