Сообщить новость
27 марта 2017 г в 11:10

Один из свидетелей по делу Соколовского свалил за бугор

Прокурору самому пришлось зачитывать допрос молодого человека в зале суда.

Один из свидетелей по делу Соколовского свалил за бугор
Один из свидетелей по делу Соколовского свалил за бугор
Добавить в избранное

Свидетель обвинения Игорь Сергеев в суде отсутствует. Сейчас молодой человек находится за пределами страны, об этом свидетельствуют приобретенные им авиабилеты. Однако судья удовлетворяет ходатайство прокурора и предлагает заслушать показания, несмотря на протесты защиты.

 

Сергеев в ходе допроса утверждал, что знаком с блогером, поскольку занимался рекламой в сети и решил начать с ним сотрудничество. В то время у блогера был канал на YouTube и много подписчиков.

 

«Мы могли привлекать для рекламы его подписчиков и он работал в офисе, принадлежавшем моему отцу. Соколовский негативно высказывался о различных религиях и лицах, которые исповедовали религии, в том числе и в офисе. Один из роликов записал тут же, какой точно, не знаю. Он отправлял с привлечением сотрудников офиса антирелигиозную продукцию и журналы. Подробности лучше спросить у сотрудников», - говорится в протоколе допроса.

 

Сергеев сначала говорит, что видел и ручку, за которую также судят Соколовского, которая хранилась в ящике стола в офисе. Однако позже адвокат Ильченко зачитывает другую часть дела, где все тот же свидетель Сергеев говорит, что изначально следователь неверно записал допрос и он не знает, кто принес в офис ручку и говорит, что у Соколовского ее никогда не видел.

 

Защита утверждает, что показания свидетеля вызывают вопросы и им бы хотелось лично допросить мужчину.

 

Судья попросила принять меры по приводу свидетеля в суд, как только тот окажется в пределах страны.

 

 

Просмотров: 854

Автор: Татьяна Рябова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также