Одиннадцатилетний Илья, пропавший на Уралмаше, вернулся домой

Возможно, что ребенок ушел из дома после ссоры с мамой.

Одиннадцатилетний Илья, пропавший на Уралмаше, вернулся домой
Одиннадцатилетний Илья, пропавший на Уралмаше, вернулся домой

В Екатеринбурге пропавший 11-летний Илья Стяжкин нашелся, сообщили JustMedia.ru соседи мальчика. Активное участие в розыске принимали знакомые ребенка по двору.

 

Напомним, мальчик пропал днем 2-го августа. Он ушел из дома по адресу: Восстания, 89. Со слов матери мальчика, Илья сказал, что пошел играть со знакомым по имени Дима.

 

«Увидела в интернет-новостях, что пропал мальчик из нашего двора. Я пришла с работы и сразу пошла с детьми во двор, чтобы поговорить о случившемся с соседскими мальчишкам. По их словам, вчера и позавчера мама ругалась с матом на Илью, и, возможно, после этого он сбежал из дома. И что, скорее всего, его друг Дима знает, где он находится. Мы поговорили с Димой, рассказали о случившемся его папе. После этого я позвонила в полицию, чтобы сообщить об имеющейся информации. Там мне сказали,  что ребенок нашелся. Полиция нашла Илью без нас, но весь двор принимал в его розыске активное участие. Соседские дети вели себя, как настоящие детективы, и выстроили версию, которая оказалась верной», — рассказали JustMedia.ru соседи Ильи Стяжкина. 

 

 

Просмотров: 2156

Автор: Смирнова Екатерина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...