Офицерское трио, выступавшее перед Колокольцевым и в горячих точках, записало двойной альбом

Накануне его презентовали в ГУ МВД по Свердловской области.

 

Председатель совета ветеранов ГУ МВД России по Свердловской области полковник в отставке Владимир Ралдугин презентовал личному составу гарнизона и общественности компакт-диск с двумя музыкальными альбомами о нелегких и зачастую опасных буднях сотрудников органов внутренних дел, а также о Екатеринбурге. Об этом рассказал пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых.

 

В компакт-диск вошли 34 песни, они объединены в 2 сборника. Один альбом называет «В России есть такое Министерство» – здесь собраны песни, посвященные различным профессиям полиции – сыщикам уголовного розыска, подразделения по борьбе с экономическими преступлениями, следователям, экспертам, кинологам, врачам в погонах. Второй сборник - «Мой старый Екатеринбург» - включает в себя песни, посвященные родному городу, его жителям, историческому прошлому и светлому будущему.

 

Все песни исполняет авторский коллектив ветеранов МВД – «Офицерское трио». Это баянист, аранжировщик, заслуженный работник культуры РФ подполковник в отставке Александр Шестаков, гитарист, гвардии подполковник в отставке Петр Малаховский, трубач и поэт, член Союза писателей России, полковник в отставке Юрий Куксин.

 

«В творческом строю трио уже более 20 лет. Без него не обходится ни одно памятное событие гарнизона. Ансамбль является своего рода изюминкой, достопримечательностью и гордостью ГУ МВД России по Свердловской области, он неоднократно бывал в горячих точках, где поддерживал боевой дух уральских солдат правопорядка. Артисты не понаслышке знают, что из себя представляет реальный труд полицейского, да и сами они неоднократно бывали в ситуациях, когда приходилось рисковать собственными жизнями. Отсюда и правдивость их музыкальных произведений. Кстати, в числе первых, кто уже прослушал и по достоинству оценил песню «Есть такое министерство», был Министр внутренних дел нашей страны генерал полиции Владимир Александрович Колокольцев, когда он приезжал в Екатеринбург проверить готовность свердловского гарнизона к охране правопорядка накануне Чемпионата мира по футболу FIFA 2018», – отметил полковник Горелых.

 

Тираж диска 15 000 экземпляров, он будет распространяться среди ветеранов и общественности, вручаться на торжественных мероприятиях отличившимся по службе сотрудникам органов внутренних дел.

 

Просмотров: 642

Автор: Редакция JustMedia.ru

Фотограф: Валерий Горелых

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
суббота, 17 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:11

Чиновники добились временного перемирия между компаниями-конкурентами, чтобы Свердловская область не утонула в мусоре

«Спецавтобазе» разрешат вывозить отходы, но только до выбора нового регоператора.

Сегодня в 13:12

Международное бюро выставок выяснит у пользователей соцсетей, где пройдет ЭКСПО-2025

Опрос запустили в аккаунтах МБВ в Facebook и Twitter.

Сегодня в 12:35

«Автомобилист» прервал серию из двух поражений подряд разгромной победой над минским «Динамо»

В составе уральцев дублем отметился Егор Миловзоров.

Вчера в 18:09

Около 8000 заявок отправили студенты УрФУ на участие во Всероссийской олимпиаде «Я – профессионал»

В этом году организаторы включили в программу тренинги, которые позволят ребятам отточить «мягкие» навыки.

Вчера в 16:50

В Екатеринбурге автомобилям разрешили ездить на красный

В городе установили новый знак, которого еще нет в ПДД.