Оператор сотовой связи «Мотив» объяснил, за что извинялся перед конкурентами

Компания объявила о переходе на новую, революционную тарифную политику.

Оператор сотовой связи «Мотив» объяснил, за что извинялся перед конкурентами
Оператор сотовой связи «Мотив» объяснил, за что извинялся перед конкурентами

Стало известно, за что «Мотив» извинялся в своей рекламе перед другими операторами сотовой связи. Компания объявила о переходе на новую, революционную тарифную политику. Теперь пользователи будут платить не за звонки, а за Интернет.

 

Сегодня «Мотив» представил СМИ новые тарифы «Вместо». В них все исходящие звонки на местные номера (на номера своей сети, городские номера и номера других мобильных операторов) и исходящие SMS предоставляются бесплатно без каких-либо ограничений. Абонент оплачивает лишь нужный ему объем Интернета.

 

«Впервые подобную идею реализовали на Западе. Есть всего 5-6 компаний в мире, которые работают таким образом. Они предлагают своим клиентам пакет Интернета, а голосовую связь предоставляют как бонус, она не оплачивается. В России этого еще никто не делал, — заявил коммерческий директор компании «Мотив» Константин Брызгалов.

 

Так, шесть тарифов «Вместо» предлагают абонентам различные пакеты data-трафика: от 4,5 до 100 Гб в месяц. Абонентская плата в Свердловской области варьируется от 10 рублей в день до 1800 рублей в месяц. Более того, «старшие» тарифы предполагают безлимитный доступ в Интернет ночью — с 01.00 до 08.00.  

 

Как отметил исполняющий обязанности генерального директора компании «Мотив» Михаил Каменсков, переход на совершенно новую тарифную политику обусловлен общей тенденцией развития рынка услуг связи:

 

«Мобильный Интернет почему-то до сих пор принято считать дополнительной услугой. Хотя это уже давно не так — трафик данных у мобильных операторов последние годы по объему сопоставим или даже превышает обычный голосовой. Поэтому мы и решили поставить тарифы с ног на голову: у нас теперь Интернет 4G — основная услуга, а «голос» — дополнительная и, что приятно, бесплатная».

 

Отметим, «Мотив» уже долгое время является лидером рынка в Свердловской области по числу абонентов — доля оператора в регионе составляет 53,5 процента. Кроме того, компания предоставляет свои услуги на территории Курганской областей, ХМАО-Югры и ЯНАО.  

 

 

Просмотров: 4364

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Екатерина Нестерова, маркетолог-аналитик:

«Если бы не наша переменчивая уральская погода, то 9 из 10 разговоров не начались бы»

пятница, 17 января

Сегодня

+2
+2
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:37

Свердловский губернатор пообещал разобраться с горящей свалкой на Эльмаше

Он признал, что вопросов к реализации «мусорной реформы» огромное количество.

Сегодня в 17:12

Живая легенда Bonnie Tyler посетит Екатеринбург

Британская рок-певица едет в Россию с большим юбилейным туром.

Сегодня в 17:04

Куйвашев рассказал, как отреставрируют Кольцово к Универсиаде

К 2023 году должен появится новый терминал и багажное отделение.

Сегодня в 16:52

Депутат Госдумы выдал самую популярную кулуарную шутку после отставки правительства

Кабмин полным составом ушел в отставку 15 января.