Отделения МФЦ в Екатеринбурге, Арамиле и Рефтинском приостановили выдачу паспортов

В Свердловской области завершился пилотный проект выдачи общероссийских и заграничных паспортов через МФЦ.

Отделения МФЦ в Екатеринбурге, Арамиле и Рефтинском приостановили выдачу паспортов
Отделения МФЦ в Екатеринбурге, Арамиле и Рефтинском приостановили выдачу паспортов

В Свердловской области завершился пилотный проект выдачи общероссийских и заграничных паспортов через МФЦ, сообщили в департаменте информполитики губернатора. Отделения МФЦ в Екатеринбурге, Арамиле и Рефтинском приостановили выдачу паспортов. 

 

«С 10 ноября 2015 года жители Екатеринбурга, подавшие документы на оформление общероссийского паспорта, смогут получить документ в подразделении УФМС по месту жительства, заграничные паспорта будут выдаваться в управлении Федеральной миграционной службы по Свердловской области на Крылова, 2», — уточнил директор регионального МФЦ Игорь Бабкин.

 

Все отделения многофункционального центра в Екатеринбурге начали прием и выдачу заграничных паспортов с 1 сентября 2014 года. Затем к эксперименту по выдаче общероссийских паспортов присоединились филиалы Арамили и поселка Рефтинский.

 

«В филиалах МФЦ с начала 2015 года было выдано 11 тысяч 425 общегражданских и 16 тысяч 514 заграничных паспортов. Результаты реализации пилотного проекта будут отражены в докладе Министерства экономического развития Правительству РФ. После закрепления необходимых правовых норм в соответствующих правительственных актах, выдача заграничных и общероссийских паспортов, надеемся, возобновится», — уточнил директор областного МФЦ Игорь Бабкин.

 

 

 

Просмотров: 1597

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...