Парикмахерские битвы: коронация состоялась!

В Екатеринбурге состоялось уникальное событие — вторые Hair & Style Battle.

Парикмахерские битвы: коронация состоялась!
Парикмахерские битвы: коронация состоялась!

В «Екатеринбург-EXPO» состоялось уникальное событие — вторые Hair & Style Battle. Зародившись в Екатеринбурге, проект расширяет свои границы: на этот раз вызов друг другу бросили мастера из Екатеринбурга, Миасса, Артемовского, Нижневартовска и даже Тарко-Сале (ЯНАО). Двадцать один парикмахер демонстрировал свое умение, но только трое получили заветную кожаную корону, кубок победителя и призы.

 

Удивительно, но факт: прийти и показать, кто сейчас barber-король (специалист по мужским стрижкам) пришли всего два представителя сильной половины человечества, поэтому девушки, которые составляли большинство, чувствовали себя уверенно и смело заявляли, что в Екатеринбурге мужскую моду диктуют они.

Вторые баттлы — и второй раз в финале бились мастер и мастерица по мужским стрижкам. В этот раз победа была на стороне Сергея Мамонтова, который в напряженной борьбе обошел Валентину Фисан.

В коммерческих укладках накал страстей был не меньше. Вытеснив в первом круге единственного мужчину, девушки в красивой борьбе стали выяснять, кто же лучше, чище и быстрее вьет кудри и «собирает» прическу. За второй короной пришла победительница прошлых баттлов — Ольга Хвостовская. Подтвердить звание лучшей было для нее делом чести, так как в прошлый раз борьба была настолько мощной, что только подкинутая монетка решила судьбу победительницы. Нынче в финале ей досталась очень сильная соперница — Ксения Рудик, но Ольга смогла пополнить коллекцию корон. 

Биться за корону «короля» или «королевы» женских стрижек собралось максимальное количество стилистов. Такого разнообразия школ, стилей и техник еще не было. Это была настоящая битва: опыт сражался с молодостью и авангардом. Первое задание — каре — показало, насколько широко и по-разному мыслят стилисты: в ход шли машинки, ножницы и бритвы. Правила соблюдались и нарушались, границы расширялись, а зрители восхищались.

В финале сошлись Светлана Астапова и Татьяна Котюргина. Девушки по очереди за 30 минут создавали четыре образа на парикмахерской «болванке», которую назвали Ксения. В итоге победила Татьяна.

 

Этот баттл был богат на перформансы. В финале мужских стрижек машинка оказалась в руках модели Сергея Мамонтова, и Сергей ушел побритым. Брили в это раз не только голову: во время баттлов между МС Егором Паниным и участником Владимиром Мальковым было заключено пари, кто же станет королевой женских стрижек. Проигравший должен был прилюдно лишиться бороды. В итоге выиграл Владимир, но из солидарности он также сел под машинку.

 

Просмотров: 3545

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Андрей Двинин, эксперт-практик в области бизнес-планирования:

«Для меня самая шикарная погода зимой – это мороз и солнце при минус 15 градусах»

среда, 19 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:26

«Этот сезон может стать последним». Николай Коляда попросил помощи у губернатора области

«Коляда-театр» больше не может существовать без финансовой поддержки.

Сегодня в 08:52

В Екатеринбурге откроется выставка к 95-летию фронтовика и народного артиста России Евгения Родыгина

Выставка архивных документов «Льется песня над городом нашим…» будет открыта до 20 марта.

Сегодня в 08:35

В Кольцово ночью сгорела автомойка

На площади 30 кв. метров огонь повредил внутреннюю обшивку и кровлю объекта.

Вчера в 18:44

Депутат Алексей Вихарев – о попытке спикера убрать глав «неудобных комиссий»: «Он дестабилизирует ситуацию в думе и отталкивает от себя депутатов»

Сегодня Игорь Володин поставил вопрос о снятии с должности Александра Колесникова. На очереди – Алексей Вихарев.