Парковку на площади 1905 года закроют ради ярмарки выходного дня

Организаторы обещаются, что посетителей мероприятия порадуют не только широкий ассортимент товаров от уральских производителей, но и доступные цены.

В Екатеринбурге на площади 1905 года 22 и 23 сентября пройдет ярмарка выходного дня. Организаторы обещаются, что посетителей мероприятия порадуют не только широкий ассортимент товаров от уральских производителей, но и доступные цены.

 

Традиционно в выходные здесь можно будет приобрести рыбу и продукты моря, мясные деликатесы, молоко и молочные продуктов, сладости и мед. Завершается сезон сбора урожая, поэтому в этот раз организаторы обещают большое количество свежих овощей.

 

Учитывая специфику времени года, ярмарка будет специализироваться на товарах и растениях для закладки сада. Садоводы, как любители, так и профессионалы, смогут приобрести саженцы для посадки «под зиму», а также весь необходимый инвентарь.

 

«Как и всегда, на прилавках будет выставлен свежий пекарский хлеб, вкуснейшие блинчики и пироги, булочки и коврижки, ватрушки и шаньги, приготовленные по рецептам русских и татарских пекарей, красивейшие пряники и сладкие сувениры, ароматный чай и глинтвейн и многое, многое другое. Здесь же можно будет приобрести изделия декоративно-прикладного искусства, сувениры из бересты, керамики, дерева и стекла, красивейшие платки и шарфы, плетёные изделия, гобелены и картины, изящные вязанные вещи, куклы и многое другое», - отмечают в администрации города.

 

 

Просмотров: 674

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
пятница, 16 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:03

Должник из Екатеринбурга сам привез приставам автомобиль, который те планировали арестовать

Мужчина расстался с машиной за долг в 86 тысяч рублей.

Сегодня в 09:42

В Екатеринбурге суд заблокировал шесть сайтов по продаже краснокнижной рыбы

Теперь купить тайменя, нельму и сига стало сложнее.