Перенос матчей «Урала» с «Екатеринбург Арены» не связан с состоянием газона

Администрация стадиона отметила, что травяное покрытие готово к принятию поединков самого высокого уровня.

Перенос матчей екатеринбургского футбольного клуба «Урал» с «Екатеринбург Арены» на стадион Уральской футбольной академии не связан с текущим состоянием газона. Об этом корреспонденту JustMedia.ru рассказали в ФГУП «Спорт-Ин», которое управляет спортивным объектом, принявшим минувшим летом четыре матча чемпионата мира по футболу.

 

«Работы по обслуживанию газона проводятся профессиональной бригадой с помощью специальной техники и всех необходимых материалов, и никаких нареканий к состоянию покрытия со стороны клубов и лиги не поступало. Безусловно, осенью желательно избегать перегрева поля, чтобы газон ушел в зиму в хорошем состоянии, но уровень инженерной подготовки покрытия на нашем стадионе обеспечивает его постоянную готовность к приему матчей самого высокого уровня»,- сообщила администрация стадиона.

 

Также представители «Спорт-Ин» отметили, что по итогам последней встречи российской премьер-лиги между «Уралом» и «Уфой» делегат матча Виктор Пышкин оценил газон на «отлично».

 

Напомним, что в понедельник, 29 октября, «шмели» на своем официальном сайте сообщили о переносе матча с «Нижним Новгородом» в рамках 1/8 финала кубка России и поединка премьер-лиги против «Оренбурга» на резервный стадион из-за сложностей в обслуживании травяного покрытия «Екатеринбург Арены».

 

Просмотров: 626

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...