Перевоплощение в гангстеров и лазерный бой. В столице Урала выбрали своего маленького мистера

Победитель получил сертификат на поездку в Испанию.

Перевоплощение в гангстеров и лазерный бой. В столице Урала выбрали своего маленького мистера
Перевоплощение в гангстеров и лазерный бой. В столице Урала выбрали своего маленького мистера

В столице Урала завершился V Городской телевизионный конкурс для мальчиков «Маленький мистер Екатеринбург—2015». Целый месяц  ребята упорно трудились для того, чтобы достойно представить себя на всех испытаниях и получить заветные баллы.  Они смогли почувствовать себя настоящими телезвездами, ведь на протяжении всего конкурса участники были под прицелом камер, и каждую неделю зрители следили за развитием событий в передачах «Маленький мистер Екатеринбург» на телеканале «41 Домашний».

 

 

Компетентное жюри проекта оценивали сценическое движение, творческие способности, оригинальность, галантность мальчишек и их оригинальный подход к каждому этапа конкурса. Выбрать победителя было совсем непросто. Достойных претендентов на победу было много, а многогранность участников просто поразила всех зрителей конкурса.

 

Организаторы подчеркнули важность проведения в Екатеринбурге конкурса для мальчишек:

 

«Каждый участник сделал огромный шаг,  неоднократно выйдя на сцену, преодолев все страхи и неуверенность в себе. Они уже и так победители, ведь каждый их шаг вперед — это победа. Далеко не каждому мальчишке в своей жизни посчастливится выйти на большую сцену и показать себя с разных сторон. Мы даем эту возможность, и это является нашей основной задачей».

 

 

Ребята не только трудились, но и развлекались. По традиции, участники конкурса приняли участие в  лазерном бою и отлично провели время в парке развлечений «Happylon». Также незабываемым моментом стала фотосессия в стиле «Чикаго» от Екатерины Бакулиной. Ребята перевоплотились в настоящих гангстеров и, по словам жюри конкурса, справились с этой задачей.

 

В театре балета «Щелкунчик» прошло финальное шоу конкурса. Каждый участник получил собственную номинацию, ленту, диплом, кубок и подарки от партнеров и организаторов конкурса.

 

 

Победителем и обладателем титула «Маленький мистер Екатеринбург—2015» стал 10-летний Матвей Иванов из Невьянска. Он получил сертификат на поездку в Испанию, в парк аттракционов «Port Aventura», сертификат на празднование дня рождения в парке развлечений «Happylon», сертификат на 10 месяцев обучения в школе телевидения «Первая студия», профессиональное портфолио, приглашение на участие во Всероссийском конкурсе красоты и таланта «Маленький мистер и мисс Россия—2016»

 

«Мы старались, трудились, готовились, шили, вязали, рисовали, учили, а также пропускали репетиторов и сольфеджио, делали уроки по пути в машине, забыли про жизнь на месяц, потому что бросили все силы и возможности на конкурс. И.....мы выиграли! Матвей — маленький мистер Екатеринбург—2015! Спасибо всем за поддержку»! — говорит мама победителя Елена.

 

 

Второе место и титул «I Вице мистер Екатеринбург—2015» получил Артем Рыбаков. Иван Зудов был удостоен титула «II Вице мистер Екатеринбург—2015». Победителем 3-ей возрастной категории «Маленький мистер Екатеринбург—2015 teen» стал Иван Гилев, победителем 2-ой возрастной категории «Маленький мистер Екатеринбург 2015—little» стал Михаил Панов. Победитель 1-ой возрастной категории «Маленький мистер Екатеринбург—2015 mini» — Дмитрий Хайрулин.

 

 

Все мальчишки получили дополнительные призы и подарки от партнеров и организаторов конкурса. Жюри и постановщик конкурса отмечают: «Результат ежедневной работы над собой, занятия и, конечно же,  неутолимое желание стать лучшим – залог хорошего выступления и дальнейшей победы»!

 

«Убеждаясь от конкурса к конкурсу в том, что среди подрастающего поколения есть много талантливых мальчишек, мы не собираемся останавливаться на достигнутом и в дальнейшем планируем тесно сотрудничать с родителями, чтобы помочь их юным дарованиям раскрыть себя в самом начале их жизненного пути», — говорят организаторы.

 

 

Генеральный Спонсор конкурса «Маленький мистер Екатеринбург—2015» — торгово-развлекательный центр «Фан Фан». Партнеры конкурса: парк развлечений «Happylon», фотомастерская Екатерины Бакулиной, журнал  «Екб.Собака.ru», общественная организация «ПАТРИОТ», компания «Сима Ленд», фитнес центр «Фитнес ФАН», телеканал «41 Домашний», лазертаг-арена, «Портал-66», кинотеатр «Салют». Организатор конкурса — продюсерский центр «Talents&Fashion».

Просмотров: 2278

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студентка Алина Стародуб:

«Уральская погода не дает расслабляться»

четверг, 21 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:12

Депутат Госдумы Андрей Альшевских попал в новый санкционный список Украины

Российский парламентарий сообщил об этом в соцсетях.

Сегодня в 14:05

В мэрии Екатеринбурга решили не отказываться от идеи создания выездных классов в переполненных школах города

В администрации будут прорабатывать вопрос необходимости этой меры.

Сегодня в 13:43

Высокинский через неделю встретится с Савельевым для обсуждения судьбы скандального ДК «Химмаш»

К концу апреля чиновники пообещали составить предварительную схему обмена здания на земельный участок.