Первоуральский суд отправил в колонию двух наркоторговцев

Мужчины торговали наркотиками через интернет.

 

Первоуральский городской суд вынес приговор местным жителям Сергею Зароченцеву и Андрею Скрипову, которые создали свой интернет-магазин по продаже наркотиков. Оба признаны виновными в незаконном сбыте наркотиков, покушении на сбыт, изготовлении и хранении без цели сбыта. И все это в крупном размере.

 

Основателем преступной группы был Зароченцев. К противоправной деятельности он привлек двух друзей – Скрипова и Полякова. В августе 2017 года полицейские заблокировали их интернет-магазин, в Полякова задержали при покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Преступник пошел на сделку со следствием и сдал своих подельников. В августе 2017 года полицейские задержали Зароченцева, а в октябре – Скрипова. Из незаконного оборота изъяли 600 граммов наркотиков.

 

Полякову в апреле 2018 года суд назначил 7 лет колонии строгого режима.

 

На суде Зароченцев и Скрипов признали вину лишь частично: Зароченцев отрицал, что он действовал в составе организованной группы, Скрипов заявлял, что наркотики в «тайниках» использовал для личного употребления и сбытом не занимался, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 

В результате суд отправил Зароченцева в колонию строгого режима на 10 лет 10 месяцев, а Скрипова – на 8 лет 8 месяцев. В хдоход государства полицейские изъяли компьютеры и телефоны, с помощью которых работал интернет-магазин.

 

Просмотров: 750

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...