Сообщить новость
28 сентября 2015 г в 17:28

Пилот УГМК «Моторспорта» выиграл престижные ретрогонки

Илья Кашин обошел около 100 гонщиков из шести стран.

Пилот УГМК «Моторспорта» выиграл престижные ретрогонки
Пилот УГМК «Моторспорта» выиграл престижные ретрогонки
Добавить в избранное

Капитан созданной в этом году команды УГМК «Моторспорт» Илья Кашин стал победителем  международного  открытого  любительского лично-командного  чемпионата  по кольцевым гонкам на исторических и классических автомобилях Moscow Classic Grand Prix.

 

«На своем «ВАЗ 21011» 1978 года выпуска Кашин занял второе место в классе «Жигули 1300» на третьем,  заключительном этапе Moscow Classic Grand Prix, который прошел в минувший уик-энд  на подмосковной трассе Moscow Raceway. Этот результат позволил нашему спортсмену подняться в общем зачете на верхнюю строчку, поскольку на предыдущих этапах он уже занимал третью и первую ступеньки пьедестала»,— говорят в пресс-службе УГМК.

 

Всего заключительный этап MCGP-2015 собрал около 100 гонщиков из шести стран на классике отечественного и мирового автопрома. Помимо традиционных «волг», «жигулей» и «москвичей» на старт вышли также советские «формулы» и почти два десятка иностранных ретромашин. Напомним, что впервые гонки Moscow Classic Grand Prix прошли  в 2013 году —  в финале тогда соревновались 28 экипажей. В гонках 2014 года приняли участие уже более 60 автомобилей.

 

Между тем, победа на Moscow Classic Grand Prix в этом году — не единственный успех гоночной дружины УГМК. Так, Илья Кашин отметился сразу несколькими призовыми местами на этапах открытого чемпионата Латвии «Янтарный круг»—2015.

 

Завершить дебютный для себя сезон УГМК «Моторспорт» планирует 4-часовой гонкой  24 октября в Москве.

 

ФОТО: пресс-служба УГМК

Просмотров: 1619

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также