Сообщить новость
18 июля в 10:52

Под Нижним Тагилом из незаконного оборота изъяли более 800 литров алкоголя

Весь конфискованный товар – пиво, водка, вино и миниемкости со спиртом - помещены на ответственное хранение.

Под Нижним Тагилом из незаконного оборота изъяли более 800 литров алкоголя
Под Нижним Тагилом из незаконного оборота изъяли более 800 литров алкоголя
Добавить в избранное

Под Нижним Тагилом сотрудники полиции совместно с бойцами Росгвардии изъяли из незаконного оборота более 800 литров алкоголя. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в органы внутренних дел поступили несколько сообщений от граждан о том, что на окраине города незаконно торгуют алкоголем.

 

Первая точка располагается в селе Елизаветинское, на улица Ленина. Здесь, как выяснилось, отсутствовала лицензия и сопроводительные документы на имевшуюся в продаже спиртосодержащую продукцию, 80 литров которой сыщикам в ходе мероприятия пришлось изъять.

 

 

 

Второй магазин – нарушитель находится в поселке Чащино. Тут имелась схожая проблема – отсутствовала необходимая лицензия, разрешающая сбывать населению крепкие горячительные напитки. Стражи порядка конфисковали свыше 730 литров алкоголя.

 

Еще один объект проверки располагается в коллективном саду «Шахтостроитель», что в поселке Чащино. Женщина-продавец точки, не имея на руках соответствующего разрешения, также торговала спиртосодержащей продукцией общим объемом 46,5 литра.

 

«В отношении собственников конфискованного товара органы внутренних дел составили административные протоколы по статьям 14.2 и 14.16 часть 2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров и нарушение правил продажи алкогольной продукции без сопроводительных документов). Весь конфискованный в ходе проведенного рейда товар – пиво, водка, вино и миниемкости со спиртом помещены на ответственное хранение. Его дальнейшую судьбу решит суд», - рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
 

 

 

Всего с начала 2017 года полицией Нижнего Тагила проверены 254 торговые точки, в которых изъято 9023 литраспиртосодержащей продукции. Органами внутренних дел составлены 259 протоколов. 

 

ФОТО: ГУ МВД России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 626

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также