Подрядчик восстановит покрытие в сквере Первых строителей МЖК, испорченное по отмашке Высокинского

Поставщик услуг проведет работы за свой счет.

Фото: Екатерина Петрова / facebook.com
Фото: Екатерина Петрова / facebook.com

Подрядчик, который занимался благоустройством сквера Первых строителей МЖК, восстановит покрытие на детской площадке. Об этом корреспонденту агентства новостей JustMedia.ru сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

 

«Разрушение произошло в связи с нарушением технологии укладки покрытия из-за погодных условий. Подрядчик восстановит его в рамках действующего контракта»,- рассказала заместитель руководителя департамента информационной политики администрации уральской столицы Виктория Мкртчян.

 

Отметим, что разрушение покрытие произошло после отмашки главы Екатеринбурга Александра Высокинского.

 

«Мэра предупреждали, что покрытие пока что не готово к тому, чтобы дети на нем играли. Однако он не послушал и пустил ребят и их родителей на площадку, сказал, что они все притопчут. Во время открытия сквера Первых строителей покрытие постоянно прилипало к ногам, и всем присутствующим было очевидно, что оно совершенно не готово»,- сообщил корреспонденту JustMedia.ru один из очевидцев торжественного открытия сквера.

 

Напомним, что благоустройство сквера Первых строителей МЖК обошлось городскому бюджету в 14,4 миллиона рублей. По данным платформы «РТС-тендер», восстановлением рекреационной зоны занимался ИП Владимир Гинанов. Торжественное открытие рекреационной зоны прошло вчера.

 

Просмотров: 3191

Автор: Кирилл Фетисов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

вторник, 19 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...