«Поговорили, обсудили проект и начали строить». Руководство ТРЦ «Комсомолл» нашло общий язык с ГИБДД

Работы по исправлению подъездных путей начнутся в ближайшее время.

«Поговорили, обсудили проект и начали строить». Руководство ТРЦ «Комсомолл» нашло общий язык с ГИБДД
«Поговорили, обсудили проект и начали строить». Руководство ТРЦ «Комсомолл» нашло общий язык с ГИБДД


 

Организация подъездных путей к ТРЦ «Комсомолл» будет изменена в ближайшее время. Об этом сообщил глава холдинга DVI-group Вячеслав Каминский после встречи с начальником ГИБДД по Свердловской области Юрием Деминым.

 

По словам бизнесмена, сторонам удалось прийти к консенсусу достаточно быстро.

 

«Когда слышал про «ручное управление» и, дескать, «хочешь сделать хорошо, сделай сам» - честно говоря, не воспринимал это настолько буквально. Казалось бы, во многих городах работаем, одних «Комсомоллов» у нас 4 – в Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Волгограде. И нигде таких проблем не было! Накручивали нас обоих, что меня, что Юрия Алексеевича, уж не знаю, кому это было выгодно. Меня – что, дескать, мы все сделали, а тут нам руки выкручивают. Его – что чуть ли не хотим обвинить в мздоимстве и «жаждем крови», - рассказывает Вячеслав Каминский.

 

Владелец «Комсомолла» отметил, что потратил много денег на услуги юристов и журналистов лишь потому, что ему неправильно преподнесли информацию.

 

«И ведь настолько убедительно мне это все рассказывали, что наши юристы пошли в суды, по решениям которых привлекали службу приставов, в СМИ писали, кучу денег потратили и на что? И как выясняется на то чтобы понять, что мы неправы. А всего-то нужно было встретиться и самому в проекте разобраться. Разобрались – и что вы думаете? Все, чего хотят сотрудники Областного ГИБДД – это на самом деле исполнимо и исполнено быть должно. Почему этого не сделали мои подчиненные – другой вопрос и вопрос скорее кадрового характера, но главное для меня стало понятно, что здесь присутствует не личная заинтересованность Демина, а его профессионализм, требовательность и упорство как руководителя одного из подразделений полиции, деятельность которого направлена на обеспечение безопасности граждан. Юрий Алексеевич Демин оказался абсолютно прав, когда требовал от нашей компании переделать подъездный пути к ТРК «Комсомолл»! Есть закон, исполнение которого обязательно для всех, и можно обсуждать только его техническую реализацию и в этом плане мяч сейчас на нашем поле. Поговорили, обсудили проект и начинали строить. И кстати да, радиус разворота мы уже поправили!»

 

Как сообщает пресс-служба «Комсомолла», в ближайшее время начнутся, согласно утвержденному и подписанному ГИБДД проекту, широкомасштабные работы по реконструкции въезда и выезда в ТРЦ «Комсомолл».

 

«Надеемся, что найденные решения позволят удовлетворить все заинтересованные стороны и к всеобщей радости, в том числе и жителей города, многомесячная «осада» ТРЦ «Комсомолл» будет снята», - отмечают в пресс-службе.

 

Напомним, в середине октября прошлого года ГИБДД и администрация Екатеринбурга перекрыли подъездные пути к торгово-развлекательному центру бетонными блоками. По данным Госавтоинспекции, въезд и выезд были не санкционированы, поскольку выполнены без соответствующего проекта и не сданы в эксплуатацию.

 

Просмотров: 1409

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

София Колодкина, журналист:

«Именно осенью мне приходится доставать из шкафа большой шарф»

среда, 24 октября

Сегодня

+6
+6
+11
+11
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...